討論串[問題] 拔智齒傷到嘴唇,要跟醫師索賠嗎(附圖)?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者eshaa (怎麼辦?)時間11年前 (2013/05/29 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在上週六(5/25)去拔左邊智齒,因為太難拔了,醫生不小心傷到我的嘴唇,從裡到外大約縫了3公分的傷口. 我有幾個問題想請問大家. 1.現在是術後第四天(5/29),左臉夾靠近下巴的骨頭居然開始瘀青,請問這是正常的嗎?2.若各位遇到和我同樣的狀況,會跟醫生索賠嗎?. 3.若要索賠,我要準備什麼?.

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者eshaa (怎麼辦?)時間11年前 (2013/05/30 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想說明一下,我並沒有想要獅子大開口... 那張照片疤沒有很清楚,因為有把縫線分秘物擋住了... 我在附上一張比較清楚的..http://ppt.cc/PGRJ. 我是怕拆線後醫生事後不會在關心你的傷口,尤其是嘴唇的疤... 醫生在術前,並沒有先照x光,做簡單的檢查,手術當下才照x光,之後就直接拔了
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者josephi時間11年前 (2013/06/01 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個互動有趣了. 請問您知道一般X光片是2D影像嗎?. 它是牙齒、骨頭、下顎齒槽神經管等一堆立體解剖構造的投影. 如果好死不死牙齒的倒勾方向平行X光拍攝時的方向就看不出來了. 您可以想像出來嗎?. 有些醫師為求謹慎,請病人去拍3D斷層掃描. 為的是想知道整顆牙齒的走向和拔牙風險,但是要付個兩三千塊(

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者eshaa (怎麼辦?)時間11年前 (2013/06/01 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天拆線了,結果不如預期,很明顯嘴唇少了一塊肉啊!http://ppt.cc/YDIN. 我很幸運,遇到一位會主動關心傷口有醫德的醫生,所以我決定等一段時間看傷口瘉合情況在做打算. 今天我並沒有跟醫生索賠,因為他的態度是肯負責的!他也很關心我的傷口~給他一個讚!看到板上有些回應,其實蠻生氣的!. 我
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁