討論串[閒聊] 身為父母我覺得兒童矯正真的不必要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 59→)留言74則,0人參與, 最新作者pure0612 (benice)時間12年前 (2011/12/26 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是曾在這裡發文小女矯正問題造成一些討論的鄉民,. 潛水了好一陣子(快兩年).. 小女的矯正還沒結束呢..... 真的拖太太太太太久了..... 我的心理調適還是很差.. 一個人要為另一個人負責真的很累.. 要為另一個製造動機,真的很累.. 我只要一想到這事,一要帶她去牙醫生矯正師那裡, 真的就累到
(還有700個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者enos (忙)時間12年前 (2011/12/26 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單回一下. (我還沒當老爸 只能以牙科的觀點來看. 還有照顧兩打表弟妹的菜鳥經驗). 兒童牙科. 跟一般成人牙科有個最大的不同. 就是對象. 一般牙科 大多是屬於 牙醫師<-->患者. 兒童牙科是. 小朋友. / \. / \. 牙醫師-- 家長. 這種的三角關係. 小朋友的想法不成熟. 很多事
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yamiyumi (yamiyumi)時間12年前 (2011/12/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
先給這位媽咪拍拍. 身為一位家長,尤其是孩子楚於青春狂狂狂飆飆飆期的媽媽. 您 辛苦了 ~. 我也是一位媽媽,今年11月才踏入矯正的行列,. 人家問我為什麼要做矯正,我只說 因為我要當孩子的榜樣,. 他老爸的牙齒整齊的要人命,我的牙就是虎牙加下排四顆門牙疊做伙. 為了不想被以後長大的孩子笑,我去矯正
(還有315個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者izeman (希望我們都能幸福)時間12年前 (2011/12/28 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳的小孩太胖 需要減肥你要不要帶他去減肥. 如果妳的小孩太矮 需要增高你要不要帶他去看醫師. 小孩不懂事 就是要教 這就是大人的責任. 妳關心小孩 所以帶她去矯正 但是她不領情. 這是她的叛逆期 妳要了解 而不是歸因到 不該讓她做矯正. 妳是個很盡責的母親也很愛小孩. 但愛跟溺愛之間的拿捏 要掌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁