討論串[問題] 門牙根管治療
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bbiioo (梅子)時間13年前 (2011/03/23 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
在大概兩年前曾經作過上門牙其一顆根管治療. 記得那時去看醫生 直接就抽神經了. 相隔兩年. 另一顆門牙神經也要跟我say goodbye.... 這次情況是 門牙整個悶痛 敲了也會痛. 醫生看了直接說神經爛了...恩 有心裡準備了. 治療之後醫生說 神經爛了一半 今天先開洞透氣放藥. 三天後再抽神經
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffli (傑乎利)時間12年前 (2012/03/24 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
上星期不幸的車禍. 讓我一顆門牙連吸空氣都會痛. 後來到一直定期檢查的牙醫診所看診. 整顆牙齒內部都紅腫發炎. 也就做了緊急的根管治療. 爬了一下版上的文外加網路上文章. 還有治療後醫生提及的. 就是要做牙冠套假牙. 本身牙齒是沒什麼損傷 但是就是內部因撞擊發炎所以抽掉神經. 想請版大 看了一些文章
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dental (..冰雨....)時間12年前 (2012/03/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
YES. YES. 沒有拔牙的問題,基本上不需要去磨旁邊的牙齒. 只要把現在這顆抽過神經的牙齒套起來就可以了. 好材質、好技術、好清潔. 這樣能提昇假牙的使用年限. 上面的洞口會打開. 牙柱釘是放在抽過神經的牙根管內部. 基本上單顆假牙的清潔並沒有特別之處. 假牙邊緣要刷、牙縫需要用牙線,加上定期檢
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jan2nd1552 (小惡魔)時間2年前 (2021/11/27 21:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的門牙要準備做根管治療. 之前去諮詢過醫院牙髓病科的醫生. 我問她門牙需要做到顯微根管嗎. 她說不用 因為門牙比較好弄(?. 然後我又問有需要在裡面放釘子或是之後做臨時牙套嗎. 她也說先不用吧. 之後再看情況. 我在考慮要用一般的還是顯微的. 怕有清不乾淨的問題. 想知道有人也是門牙去做過根管治療
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁