討論串[問題] 二次矯正
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者skyblue0310 (無糖綠)時間13年前 (2011/03/07 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有鄉民年過30歲才要決定牙齒矯正嗎?. 上星期照完X光和做好齒模. 內心掙扎是否花錢去戴牙套。. 記得我國小時也矯正過一次,. 還拔了幾棵牙…. 長大之後,沒有好好的保養…. 牙齒又歪又斜,. 這次牙醫說可能還要拔小臼齒. 還要花一年至一年半的時間= =. 我有戴過矯正器,知道戴過的辛苦。. 之

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lan0923 (U)時間12年前 (2011/08/29 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
微暴牙的二次矯正. 我的第一次矯正是在小學二三年級的時候。. 當初因為兩顆門牙長得太開(中間可以再塞一顆牙的距離),導致旁邊的新牙都亂長. 門牙旁邊兩顆牙齒都歪成45度角。. 因為正值換牙時期,所以到國二才拆掉牙套。. 當時因為有一點點咬合不正的問題 (下排牙齒與上排牙齒咬合起來是平的,. 非下排牙
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yuwanyuwan (歐歐)時間12年前 (2012/05/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
拆矯正器大約兩年了,. 現在發現中線有點歪>"<. 雖然很努力戴維持器但是還是覺得有點在意. 想請問駐板醫師,調整維持器有可能達到調整中線的效果嗎?. 上次回去調維持器是半年前,之後就很勤勞戴. 但有越戴中線越偏的趨勢.....=.=. 另外想請問板友,有人有二次矯正的經驗嗎?. 我的第一次矯正是在

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sungu (桑咕*)時間10年前 (2013/11/11 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一次矯正大概是在四年前有了. 矯正了大概一年半左右,拆掉的第一年時. 不管是白天還是晚上都很乖乖戴維持器. 但滿一年之後,太過於自以為,所以就沒戴了. 就在這一兩個月,突然覺得自己牙齒怪怪的. 又再次戴上維持器時……. 登愣. 登愣. 登愣. !!!!!!!!!!!!!!. 這一切都是自己自找的.
(還有864個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newpostt (T.T)時間10年前 (2014/07/05 23:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
十年前我做過第一次矯正. 當時是因為下排牙齒空間太小. 有重疊一前一後. 因此上下各拔了兩顆牙齒 矯正了三年完成. 矯正後發現笑起來還是怪怪的. http://ppt.cc/xRs8. 總是有種上排牙齒人中的地方凸凸的. 本來以為是牙齒跑掉. 後來再去詢問幾個矯正醫生(2-3位). 得到的結果都是那
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁