討論串[問題] 牙根發炎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sinsuan (我的speed D7為啥不來)時間13年前 (2011/02/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子有上來PO文問說,兩顆門牙假牙連在一起的問題‥. 後來想說做了就做了,於是就沒再去問醫生. 但從上禮拜開始,就覺得其中一顆門牙的上方從人中處壓了會痛. 直接去壓牙齦就更痛,本來想說過陣子看會不會好,不過今天打開. 嘴唇直接看,發現有點腫腫的,而且有點黑黑的,就趕快去找醫生. 結果,醫生照了X
(還有401個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sinsuan (我的speed D7為啥不來)時間13年前 (2011/03/06 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為上次回南部時,做好的假牙竟然掉了,發炎就算了,連假牙. 都掉了= =,所以就跑回去之前在南部固定看的診所,拜託醫生. 先暫時幫我黏回,並順便問醫生意見,醫生是覺得假牙重做,再重做. 根管治療。ps:他說我的假牙密合度做的不太好,所以假牙才會帶一個. 多月就掉了. 因此我回台北時,就回原診所告知我
(還有480個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者heartme (煙)時間13年前 (2011/03/07 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
一個多月就掉了 要回去找原醫師吧. 會不會太不耐了 這麼短時間就掉了. 個人認為 如果牙釘在醫師評估檢查沒問題之下 不要拔除比較好. (多問幾個醫師會比較好). 不過 感覺上要把你牙釘拔掉後才替你治療 感覺好像是要再賺你一次牙釘的錢. (我也不是專業 所以找有良心的醫師詢問請教會比較好). 老實講
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ju28 (ju)時間13年前 (2011/08/01 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
牙齒已經做過根管治療且戴上牙套. 前幾天吃到太硬的東西後就有不舒服的狀況. 咬合很痛,一直有神經抽痛的感覺,. 吃了止痛藥似乎有改善一點點,但是還是不舒服. 今早馬上衝去看牙醫. 照了X光, 醫生說沒有問題. 牙根沒有斷,. 推判可能是牙根有裂縫,不過裂縫無法由照X光得知. 現在做法就只能先磨掉一些
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kriminell (闢族)時間11年前 (2013/05/04 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有一顆牙幾年前做過根管. 去年在兩個不同的牙醫診所洗過牙. 結果這兩個牙醫在看過這牙的X光片後. 都懷疑牙根部分有發炎因為有陰影. 但因為我說不會痛他們也就只說再觀察. 過了一年今天這顆牙還是不會痛但是咬東西會感覺壓力. 牙齒感覺好像有點浮起來,我懷疑是已經發炎了. 我的問題是牙根發炎有可能不會痛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁