討論串[問題] 牙周病治療費用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Riam (IC產業小婢女)時間13年前 (2011/02/12 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我知道自己對於口腔保健與衛生不是很上心,. 所以不僅牙齒排列很醜,現在還有牙周病,. 但是我未來會認真配合。. 因為門牙的牙齦長了個大膿包,所以到了診所求診,. 經過牙醫的診斷、也拍了X光片,醫師說我需要做全口的牙周治療,. 會進行四到六次的牙周再生手術,一次二小時,要價二萬五,. 所以整個治療好會

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wanru16 (wanru)時間12年前 (2011/09/11 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天陪家人到新光治療牙周病... 醫生說牙周病已經算很嚴重了... 所以要做第一階段治療總共有六個療程... 需付費一萬八... 請問各位大大這個價格是已經健保給付還是自費的部份呢... 爬文之後還是不太了解... 所以請問這個價錢合理嗎??. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Iris0927 (控肉好可愛~)時間12年前 (2012/05/31 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 在五月初時 去新竹某家牙醫診所洗牙檢查牙齒. 結果被告知有牙周病 6顆左右. 醫生要我去大醫院治療. 而因為本人在中壢工作 所以就找了壢新醫院的林信吉醫生治療. 醫生說 他的病人都要先上過牙周病的基本課程. 昨天就去上課 老師就是林信吉醫師. 最後講到費用的問題. 他就發給每人一張單子.
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者jjkelly (等呀等...)時間8年前 (2015/08/12 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家,因為最近要治療牙周病…. 那有看到健保局說牙周病治療健保有給付,但是去詢問牙科!. 他們是說要自費三萬,然後我有兩顆要做翻開,說要自費兩萬!. 這部份是正常的嗎?!. 因為爬了文還是不太了解,那健保說不用自費的意思是?!. 錢有點多又要一次付清,所以想問一下大家。. 謝謝. --.
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁