討論串[問題] 該不該拔智齒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者weiiwei (una viajera)時間13年前 (2010/10/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近智齒的問題蠻困擾我的. 14天前左上方牙齒開始隱隱作痛. 本以為是老舊的牙套裡的牙蛀了(約一年前的x光 那時醫生說看起來有點縫隙). 結果隔天去看了牙醫後 醫生說照x光來看應該是還沒蛀到神經. 且上方兩邊智齒的位置比一年前的照片更出來了一點. 而且試探性地輕敲了敲我的牙之後 發現痛處較接近更後方
(還有829個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dental (..冰雨....)時間13年前 (2010/10/30 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩位醫師檢查結果都一樣. 建議先把智齒拔除,觀察看看,因此就去作吧. 拔不拔,你得自己作決定. 醫師都已經告知了..... 一起拔是讓你省事. 你也可以選擇先拔掉有問題的,以後有問題再拔其他顆. 只是你要痛兩次而已. --. 版友您好,我是駐版醫師,根據您的文字內容. 我會給予適當的"臆測"和"回答
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者j603332002 (Dr.i)時間13年前 (2010/11/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為下方兩側都有水平智齒,只有露一點點出來。. 上方兩側好像都還沒長智齒,牙床只有硬硬的感覺。. 之前去看牙醫的時候,. 醫生就突然跟我提起過年有空叫我去拔智齒。. 可是他也沒說什麼原因。. 只是大概說智齒如果卡食物生細菌會爛掉之類的。. 可是我的智齒到現在跟我相安無事,也不會痛。. 雖然智齒相對前
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Fugacious (bibliomania)時間7年前 (2017/07/07 16:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法提供 X光照片. 不過上排兩邊的智齒都還沒長出來. X光上是沒有長歪 但有點小擠到旁邊牙齒. X光是去年照的. 最近想說暑假去拔智齒省得麻煩. 沒想到醫生用手電筒看. 說還沒長出來. 雖然X光有看到了. 拔的話要把肉切開再縫回去. 當下決定還是不拔. 不過之後很擔心不知道甚麼時候會長出來. 總
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁