討論串[問題] 矯正問題
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者matix716 (養魚人家)時間13年前 (2010/09/27 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
上星期去給醫生評估. 醫生跟我說. 我的問題主要是下顎不正. 要作正顎手術才能改善這個問題. 如果只是矯正可能效果也不大. 就算矯正好了 牙套拿掉牙齒還是會因為下顎問題歪掉. 請問 這樣我還要去給別間牙醫評估嗎!?. 是不是一定要作正顎手術呢!. 麻煩有經驗的朋友給點意見. 謝謝. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmileAgain ((′‧ω‧‵))時間13年前 (2010/10/20 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我假牙蠻多的 有四顆....(還有兩三顆還沒做牙套@@". 若有牙齒沒做牙套 可以矯正嗎?. 矯正時一定要拆掉牙套嗎? 能否直接黏上去?. 還有矯正時 大概會拔哪些牙??. 問題有點多Q___Q 麻煩各位了~~感謝QwQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dental (..冰雨....)時間13年前 (2010/10/20 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SmileAgain ((′‧ω‧‵))》之銘言:. 通常假牙會影響矯正器的黏著和矯正的進行. 有假牙可以矯正是沒問題的. 重點是需不需要拆掉或拔除(可能會延長矯正時間+衍生其他費用). 所以找矯正醫師評估比較有意義. 同上. 通常以小臼齒和智齒為主. --. 版友您好,我是駐版醫師,根據
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ccchan (kokoro)時間13年前 (2010/10/20 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SmileAgain ((′‧ω‧‵))》之銘言:. 在還沒做牙套之前的話,醫生應該會幫你做臨時牙套。. 我原本有四顆牙套,二顆門牙、二顆後牙,. 為了要矯正,拆掉了三顆牙套(二前一後)裝上臨時牙套,. 醫生說用臨時牙套矯正器比較不會掉,. 而且做完矯正後可做美白,門牙牙套也可以重新做比較
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Mixwell時間13年前 (2010/10/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要做矯正 先詢問幾間診所(中部). 但目前 我正在做根管治療 遇到一些問題. 因為醫師的診斷 讓我不知如何判斷. 1.牙釘是否需要先釘 不做牙套 直接矯正. 2.矯正方式兩位醫生說的不同. 一個說邊矯正邊拔 另一則先拔完. 費用也不同 一位說六萬可以幫我做 (這應該為傳統方式 清潔方式難).
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁