討論串[問題] 補牙
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者kaiwang75112 (靠盃 大五了)時間14年前 (2010/07/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在今年2.3月的時候去把我的蛀牙都補一補了. 但因為我即將要出國. 大概一年之內都不會回來. 所以前幾週又有回去給醫生檢查. 因為我是有覺得之前補的那些地方. 補的東西有變比較沒之前那麼厚. 怕這一年會不見. 所以本來想請醫生再幫我加強. 但是他說不會掉 所以就沒幫我弄了. 想請問一下. 這樣真的

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者skyabsence (333)時間13年前 (2011/06/18 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近上排牙齒的最後兩顆臼齒的補牙材料都掉了(一邊一顆). 然後粗估一下 一顆大概30%蛀牙 一顆大概60%蛀牙. 而補牙大概是小時後弄得 最近才掉光. 不知道這樣是否還能繼續用補牙呢?. 順便問一下台中or苗栗有介紹的牙醫診所嗎?. 不太會痛 但是喝冷水去弄臼齒會有刺痛感. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuo801031 (happiness)時間12年前 (2011/09/14 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的一顆臼齒最近剛剛補完. 在修掉之前的塌掉的部分時,突然有一下很痛. 我想問,那是不是表示我蛀很深?. 後來醫生就停手,然後把它填起來. 想問如果沒清乾淨就補起來最後是不是會蛀到神經阿?@@. 雖然已經過了一個多禮拜. 但是因為那顆牙上面沒有對應的牙齒所以我也不知道吃東西的時候會不會痛. 今天在清

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chunpei (m)時間12年前 (2012/02/24 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我明天要去補牙. 其實蛀牙並不會痛. 但是就是黑黑的 也不確定是否為蛀牙. 是右上後方牙齒 靠近牙齦臉頰的接縫處那兒. 我好怕它整顆掉下來. 好擔心>"<. 我本來就有牙醫恐懼症(相信很多人都會一點點). 請問那個位置的補牙材質用哪種比較好呢??. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jhen1987 (kiki)時間12年前 (2012/05/06 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
每次補完牙後,醫生都會用一個發出藍光的東西去照牙齒. 但有的診所並沒有. 請問有用跟沒用有什麼差嗎?. 是不是沒用的話補過的樹脂就比較容易掉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.211.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁