討論串[問題] 關於牙齒美白
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者henry623 (阿哲)時間14年前 (2010/07/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去做了美白牙齒. 但是我忘記問醫生 當裝了 牙模 可不可以抽菸阿. 還是要拆下來才能抽 裝著就不能抽. --. ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─. 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人. 人口 └┘│ 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ilqgray (柴V.S蛋)時間13年前 (2011/02/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 我已經爬過文了. 但覺得心裡疑惑尚存 所以還是發文..... 偏黃的齒色一直讓我不滿意(牙醫有說過這是天生的). 新的一年想去做牙齒美白. 但身邊親友幾乎都持保留態度. 說他們認識做牙齒過美白的人. 都知道牙齒美白很傷害牙齒和牙齦健康. 而且之後就不能再碰有顏色的飲料(茶類果汁皆然)也是
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sinsin6620 (頃芯奈)時間13年前 (2011/06/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不抽菸不喝酒也不愛喝咖啡和茶.... 但是我的牙齒就是很黃.....不曉得為什麼,以前也不會這樣. 到了最近這幾年才開始,前陣子婆婆還開口問我.害我覺得很尷尬. 我想知道牙醫診所有在做美白牙齒嗎??. 大約都是多少錢呢?. 我之前看電視有一種美白牙齒的方法是在牙齒上面不知道倒什麼東西. 一次可以撐

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者howard0711 (豪哥)時間8年前 (2015/11/17 18:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 想請問曾經做過牙齒美白的諸位或是駐版牙醫們,. 牙齒美白究竟是只有白表面而已,. 還是連臼齒蛀牙的補牙痕(淡黃色,很像抽煙的牙齒,有經驗的應該知道我形容的)都可以美白到呢?. 每次張開嘴巴看到臼齒的補牙痕都覺得好醜 XD(雖然平常根本不會被人看到). 求解,. 感謝!. --. 發信站
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁