討論串[問題] 正顎手術
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virgoab (我不要忘記你> <)時間20年前 (2004/03/08 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣. 戴牙套快三年就解決了,. 其實戴了一年咬合就正常了,. (要自己推牙齒喔!還記得當時我每天推得一把眼淚一把鼻涕^_^). 剩下時間都在合拔牙的縫,. 不要太擔心了,光牙齒是可能用牙套解決的,. 效果超神奇,當時我每天半信半疑的推,. 沒過多久就咬正常了,嘿嘿!. 不過下巴長或凸還是要動

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wtb (may)時間14年前 (2010/07/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
兩個星期前到三軍找了張燕清醫師. 想諮詢正顎手術部分的事情. (一位牙醫助理的推薦). 拍了一堆的照片. 今天去聽了結果. 矯正->開刀->矯正. 大家都是這樣的流程嗎?. 上下顎都要動刀. 要30萬....... (不含矯正). 這樣算貴嗎?!. 板上沒聽過這位醫生. 不知道做起來怎麼樣?!. 有

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者b2p2gogo (小花無雙)時間14年前 (2010/08/23 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位有做過正顎矯正得前輩. 請問要多久之後. 體力才會恢復. 我現在光走個樓梯就喘到不行. (出院第2天). 請問是因為吃流質食物得關係. 所以覺得很累. 還是因為剛開完刀要休息一下. 因為我疲倦程度照成我家很大得恐慌. 而且有甚麼流質食物可以推薦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weisquid (透抽)時間13年前 (2010/09/28 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我現在已經術後13天. 聽說術後10~14天刷牙會狂刷出線頭. 可是我卻沒有耶. 不知道有沒有人跟我一樣情況???. 有點擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.134.11.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者belle311 ("徐辯病"重度患者,勿救)時間13年前 (2011/01/16 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛巧翻到舊文@@" 不過還是想回覆一下..... 我自己是給張燕清醫師動的,只開下顎,也是近30萬. 所以上下顎都開要30萬應該是一般價. 不過張醫師最近剛離開三總囉~. 他目前在鍾牙醫診所. 在中正區重慶南路三段那邊,請自行google一下.... (沒有打廣告之意> <" 只是因為自己目前是術後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁