討論串[問題] 拔牙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chening (^^)時間20年前 (2003/11/20 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是 我不是牙齒亂. 我是爆牙>.<. 上顎牙齒凸出. 牙齒排列是很整齊. 老實說 我以前也不會覺得怎麼樣. 上大學 愛漂亮才開始考慮的. 老媽老說要重腦袋不要重表皮. 所以我也不知道是不是要忍忍這幾年在意外貌的時光. 而且老實說 我也不醜 只不過覺得如果矯正後會更漂亮. 我的齒質不好 醫生說容易蛀
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者netpp (.............)時間19年前 (2005/08/14 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我個人推薦冠眾牙醫..... 在元化路上~公七停車場附近. 雖然說我沒有在那邊拔過牙~. 但我同學在那邊做矯正時 要拔四顆. 他說那邊的牙醫助理都形容醫生是特力屋的工人. 拔牙速度很快~而且又不痛. 至於我也是在那做矯正~但我沒有遇到拔牙的問題. 不過我也給那醫生看過...打麻醉一點感覺也沒有. 希

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuo801031 (happiness)時間13年前 (2011/07/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天(25號)剛拔了一顆智齒. 結果一問才知道要一個多月才會好. 然後安排我8/4拆線. 可是我20號要出國. 不知道可不可以拆線時順便拔另一顆智齒呀>"<. 因為回來後還要再拔兩顆(同時拔)才能上矯正器. 我怕開學前無法完成. 所以想來問問這樣可不可行. 會不會感染呀?. 麻煩大家了 請給我一點

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chunkai (kai)時間12年前 (2012/03/12 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天牙痛到吃東西很難嚼食. 所以一早前去看了牙醫. 只是一躺上去 牙醫生立刻跟我說要拔牙. 但是她還加了一句我開轉診單給你去拔牙. 心裡突然想有那麼嚴重嘛? 只是拔個牙. 不過後來好像說到是我乳牙還沒掉要拔掉 看恆齒長怎樣. 想問說這樣算是牙科的大手術嗎?. 要不怎需要開到轉診單?. --.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者bket (bket)時間10年前 (2013/10/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位拔牙時上麻醉劑. 有先塗ㄧ層麻藥嗎. 因為剛拔完牙. 上麻醉劑時整個超痛. 沒塗什麼東西. 而且我現在這個醫生態度非常差==. 很少跟別人講話 要作什麼也都不說ㄧ聲. 整個很沒有感情. 我是在新莊民仕用的. 不知道有沒有人跟我ㄧ樣. 打算換ㄧ間. 目前是已經上矯正器+拔上排牙齒. 交了兩萬.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁