討論串[問題] 牙套
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YANIYANI (摳咪科南嫂)時間20年前 (2003/10/19 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
牙套的價錢範圍很大的. 從5000~25000的我們診所都有人在做. 而價錢不同 材質也不同. 5000的材質有鈷.鎳....等一些比較不好的金屬. 而價錢越高 材質也比較好 含黃金的比例也越高. 做起來比較耐用 顏色也會越接近真牙也會比較透明. 25000的假牙 雖然貴. 但是也是有不少人想做 因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YANIYANI (摳咪科南嫂)時間20年前 (2003/10/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
基本上它的材質 和我們的牙齦密合度比較不好. 用久了 在假牙和牙齦之間也會有空隙 牙齦也容易變得灰灰的. 不像原本那麼紅潤而影響了美觀. --. 如何讓我遇見你 在我兩最美麗的時刻. 為此 我在佛前祈求了五百年 求祂讓我們結一段塵緣. 佛於是將我化為一顆樹 守在你每天必經的路邊. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicoo時間20年前 (2003/10/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得透明牙套或者傳統金屬牙套. 外觀上或許有那麼一點點差啦. 但是戴牙套就是戴牙套嘛..張開嘴一定看的到的. 然後嘴巴會有點突突的. 我建議還是戴金屬的吧 效果最佳咩.... 而且戴完矯正牙套並不是兩年戴完就好喔. 拆下來之後還要戴固定器唷. 我今年底就要拆下牙套嚕 終於捱完兩年... but醫生

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uvvvv (叮噹)時間13年前 (2010/09/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天去做了兩顆牙套 是瓷牙材質. 醫生在上面包了一層黃色(把整顆牙齒包起來) 請問一下這是甚麼東西?. 另外一顆上面的包起來的已經被我咬掉 這樣會影響嗎??. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.183.66.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Xobile (!Xobile)時間12年前 (2011/09/30 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天去洗牙. 醫生看著X光片跟我說 我有一個牙齒抽過神經. 需要治療 填充東西在牙齒裡面(是牙釘嗎?) 再戴上牙套. 總共要收費一萬元. 想請教一下. 收費一萬元做出牙套的品質還有可以使用多久. 已經抽過神經的牙齒 做這個治療會不會痛 (小弟很怕痛). 謝謝回答. --. _____________
首頁
上一頁
下一頁
尾頁