[問題] 13歲男生牙齒零亂(台北市)

看板teeth_salon作者 (阿彌陀佛呢~~~~)時間1年前 (2022/07/29 18:43), 1年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
13歲男生牙齒凌亂, 台北市大安區 女醫師 診察後, 牙齒美容醫囑如下: 01. 將下巴往前。 02. 使用長翅膀的隱適美矯正。 預期結果如下: 11. 可以改善 駝背 的狀況。 12. 可以改善 口呼吸 的狀況。 13. 牙齒可以排列整齊。 不問女醫師, 而上PTT發問的原因是, 諮詢師說下次付款 3,000元資料收集的時候, 可以一併問 女醫師。 向 PTT網友 請教3個問題如下: 21. 額頭、鼻子、下巴 三者成一直線, (女醫師說)是 比較完美的臉型, 這點 我一直聽不懂。 22. 短下巴 造成 口呼吸 嗎? 但是查詢網路,卻是 口呼吸 造成 短下巴 https://reurl.cc/AO8A1Q 23. 長翅膀的隱適美 會把我兒子的瓜子臉, 矯正為 國字臉嗎? 問題結束。 以下插曲, 純粹個人紀錄使用。XD =================================================== 大插曲: 黃醫師診療完畢, 並開立病歷轉交 米亞諮詢師, 米亞諮詢師 展開了一連串連珠炮說明, 因為桌上有女醫師用英文寫的病歷, 我問了米亞諮詢師, 『請問您剛說明的內容,病歷上有記載嗎?』 結果, 米亞諮詢師 開始東拉西扯, 不討論 牙齒美容 的內容, 開始檢討 兩人的對話內容 ^_^// ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1659091385.A.187.html

07/29 20:15, 1年前 , 1F
黃醫師是矯正專科醫師嗎?
--> 謝謝 may38300大大 的提醒,我去診所看看有沒有證書 XD

07/29 20:28, 1年前 , 2F
信仰就會產生力量,阿門

07/29 21:13, 1年前 , 3F
這些問題在ptt可以有解答 但要先匯款三千

07/29 23:27, 1年前 , 4F
資料都沒蒐集是要問什麼

07/30 00:40, 1年前 , 5F
隱適美不太需要矯正專科,但建議多諮詢幾家吧

07/30 01:01, 1年前 , 6F
只要能收下病人什麼話都可以講的,阿門
※ 編輯: newsamwang (159.117.87.180 臺灣), 07/31/2022 16:31:43