[問題] 請推薦南港一帶的根管治療或植牙牙醫診所已刪文

看板teeth_salon作者 (天空藍)時間1年前 (2022/06/17 14:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
請問, 有推薦的根管治療或植牙的牙醫診所嗎? 目前有一顆牙需要處理, 小時候已經抽過神經 最近有點不舒服, 可能需要重新整理, 而且 有極大的可能性會用到顯微鏡, 如果該診所無顯微鏡 但是牙已經拆一半了, 那要如何接著治療呢? 目前有先去一間診所拆除牙套, 但是過程讓人不太舒服, 另外, 請問拆除牙套時是否會舖橡皮帳呢? 還是 之後的療程才會需要?因為當時並沒有舖. 對該診所的醫師當時處理的方式有點不舒服, 也怕踩到雷, 所以還來得及的時候想換一間 (因為才剛開始治療所以還比較不方便直接打出該診所名稱) 所以想請問各位是否有推薦的診所及醫師呢? 如果可以根管治療, 就不希望植牙(畢竟價格真的差異有點大), 但已經做好植牙的心理準備了, 二寶剛出生希望不要太貴, 拜託各位幫幫忙了, 先謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.104.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1655448104.A.516.html

06/18 13:48, 1年前 , 1F
原po趕快換到別間診所,配合好的醫生才是對你牙齒有保障

06/18 13:48, 1年前 , 2F
,不然做完手術心裡還是怕怕的,之前我跟你一樣也是給自

06/18 13:48, 1年前 , 3F
己不放心的醫生做,結果沒幾年牙齒就在晃,後來跑到朋友

06/18 13:48, 1年前 , 4F
建議的雲天牙醫,才知道配合好的醫生的重要性

06/18 17:24, 1年前 , 5F
這個推薦看來會找到最近廣告預算下很多的診所