[問題] 門牙假牙 又掉下來了

看板teeth_salon作者時間4年前 (2020/04/09 21:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
小弟近4年前 花2萬元裝了門牙一顆假牙 (材質不太確定 只記得選了第2價位:2萬元) 這4年內 假牙掉了3次,第2次和第3次 就是這1、2個月的事 然後醫生現在和我說 他發現我的假牙因為有缺口 所以在裝上去後 會因為口水流進去造成黏膠會失效, 那假牙會有缺口 有可能是因為掉下來時摔壞的? 也因為這樣 所以要重做一個假牙, 我想請問一下,我是不是要換一個醫生再重做一個假牙呀? 因為假牙用不到4年,感覺還蠻不開心的。 還是說 這樣是正常的,純是我多慮了? ps 我不太吃硬的食物 第2次是洗澡時掉的,第3次是吃胡椒餅掉的。 感謝. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.116.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1586438096.A.E75.html

04/10 16:42, 4年前 , 1F
不開心就換個醫生做無妨, 讓自己開心最重要.

04/15 00:38, 4年前 , 2F
有點慘,時間也太短了啊!去有保固的診所吧!三年內都有保固

04/15 00:38, 4年前 , 3F
的那種

05/03 21:21, 4年前 , 4F
醫生說保固過期了,新的假牙算我8折.