[問題] 骨暴矯正醫師選擇已刪文

看板teeth_salon作者 (懶懶)時間5年前 (2019/05/30 10:34), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好 一直以來都對自己側臉嘴凸很不滿意 今年終於下定決心做矯正了 目前已諮詢4位醫師,猶豫該選擇哪位醫師,故上來問問大家的意見 我的牙齒狀況: 門牙凸出、上顎骨暴,主要是想改善側臉臉型。 正面看其實暴的程度並不算太嚴重,嘴唇可以正常閉合 臉型顴骨較高、臉頰微凹 https://i.imgur.com/RGzJFJy.jpg
1、齊美牙醫 醫生:康智為醫師 矯正計劃:拔上下小臼齒4顆、打4支骨釘 時間:預估三年 費用:傳統14萬;戴蒙16萬 診所距離:20分鐘 分期方式:頭期2萬5、每月5000 康醫師認為我的狀況靠矯正很難達到完美效果,可能需要搭配上顎削骨手術 價格較便宜,但未作任何詳細的資料搜集,就直接咬齒模、上牙套 2、怡登維美 醫生:陳柏勳 矯正計劃:拔上下小臼齒4顆、上排2支骨釘、頭套改善笑齦 時間:三年 費用:17~18萬(需作資料搜集後才能確定價格),資料搜集3000元,確定矯正費用可扣除 診所距離:35分鐘 分期方式:頭期3萬、每月5000 伯勳醫師很擅長骨暴矯正,網路上也有滿多案例,雖然價格偏高,但陳醫師是唯一注意到我大笑時有笑齦問題 3、均潔牙醫 醫生:陳彥朋醫師 矯正計劃:不拔牙、打兩支骨釘,搭配正顎手術改善下巴後縮 費用:20萬4千+資料搜集5000;正顎手術30萬左右 診所距離:5分鐘 分期方式:上排2萬下排2萬;每月4000 彥朋醫師認為我的臉型屬於顴骨較高、臉頰凹陷的瘦臉,冒然拔牙會造成臉頰更凹。且陳醫師竟然說我是下巴後縮造成的骨暴,需要做正顎手術才能達到完美臉型。 諮詢完彥朋醫生後,非常猶豫,因為很擔心臉凹問題,這是其他醫生沒有提到的。也覺得彥朋醫生給我的感覺很好,是唯一主動講解比較詳細的醫生。 但後來考量到預算、經濟能力,加上我覺得我的下巴沒有後縮的很嚴重,還是算有下巴的臉型,不需要開刀整型,想帶牙套主要只是想改善側臉嘴凸問題。 原本是想就在均潔做了,因為離家真的很近,且醫生感覺很好,但猶豫如果不想做正顎手術,我是否還要繼續在均潔做資料搜集、諮詢彥朋醫生呢?怕醫生會堅持我要動手術或認為我不配合他的計劃? 不知道有沒有也是瘦臉人的矯正狀況如何? 請問我該繼續諮詢彥朋醫生嗎? 希望大家可以分享自己的經驗跟心得 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.195.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1559183676.A.6AA.html

05/30 10:53, 5年前 , 1F
有側臉照嗎,不然看不出下巴有沒有後縮

05/30 12:47, 5年前 , 2F
我是給柏勳醫生做~覺得他真的很細心而且很溫柔XD,然

05/30 12:48, 5年前 , 3F
後拔牙跟骨釘幾乎不太痛,不過看診的人真的很多有時

05/30 12:48, 5年前 , 4F
候會等一下QQ

05/30 15:17, 5年前 , 5F
推陳柏勳醫師

05/30 21:28, 5年前 , 6F
我跟你狀況蠻像,上顎暴牙、顴骨高,因為擔心拔牙後容易