[問題] 矯正中,想請別的醫師代為緊急處理

看板teeth_salon作者 (蛋黃酥)時間5年前 (2019/01/22 16:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我有點囉嗦,文長 * 大家好 我可能因為牙齒墊高的關係,造成清潔不易,而有牙齦腫腫的狀況 已經在家裡附近的診所看過醫生了 剛好裡面的矯正醫師,以前在我矯正診所工作過,也認識我的矯正醫師! 因為我牙齦蠻腫的關係,該診所表示可以幫我做緊急處置 只是要請原診所打電話給她 我自己希望可以就近處理啦 因為原診所在外縣市(我以前在那裡唸書),搭車過去至少要2個小時多。 但打電話過去原診所詢問時,櫃檯小姐說可以請別的醫師做處理,但不願意幫我打電話過去,或是請我回診現場等待 我的問題是: 我是否要衝回去原診所就診? 還是晚點在打電話過去原診所,請他們致電給那位女醫師? 然後我不太清楚請別的醫師做處理,是不是對原本的矯正醫師不太尊重?如果是的話,那我就不再打電話過去詢問了! 文章很長,謝謝大家! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.113.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1548146147.A.612.html

01/23 11:11, 5年前 , 1F
雖然沒人回,不過我補一下後續,我後來又打一次電話

01/23 11:11, 5年前 , 2F
,不同人接的,有幫我轉告醫師,也打電話了

01/24 11:31, 5年前 , 3F
原則上,能找原醫師處理最好。如果很緊急不舒服,當地找個

01/24 11:32, 5年前 , 4F
願意處理的醫師,也是人之常情,可以接受的。