[閒聊] 版務處理

看板teeth_salon作者 (..冰雨....)時間6年前 (2018/06/14 11:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
版主 Talos 一向是我認為最公正的版主 甚至比我還公正 認識我的人會知道 我比較霸氣 所以我支持他所有的版務判決 因此也不用私下寫信給我 想要改判決、要求公道什麼鬼的 我百分百支持 Talos做的決定 如果讓我出來管 我想早就一堆人不見了 XD 此外 請注重網路禮節 負面文、酸文、引戰文 非版主所樂見 我們只能憑感覺去做管理 網路之言多半看看就好 我們看的到想法 卻看不到態度和情緒 同樣的句子 在見面說話和網路發言的時候 絕對截然不同 禮多人不怪 願各位以禮相待 謝謝各位支持 Teeth_salon版 -- 版友您好,我是駐版醫師,根據您的文字內容 我會給予適當的"臆測"和"回答",讓您有思路可以和您的醫師面對面溝通 純粹提供訊息來讓大家解惑與參考,嚴格禁止將本人回文引用在別處,必當追究 !!!!!最正確的診斷、治療和處方,請務必親自詢問您的醫師!!!!! 如有私人資訊或需匿名者,請直接用站內信溝通,不適合在版面上曝光,謝謝! --------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.178.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1528945393.A.D70.html

06/14 12:13, 6年前 , 1F

06/14 23:29, 6年前 , 2F
推 辛苦版主了!

06/15 12:25, 6年前 , 3F
版主真的很辛苦

06/19 03:16, 6年前 , 4F
辛苦了!!