[問題] 詢問台南拔智齒的問題

看板teeth_salon作者 (奇古羅伊德)時間6年前 (2018/01/29 10:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
各位好,打擾了 前些天在牙科診所看牙齒 醫師說我下方的智齒要去拔掉,醫師說我這智齒蠻麻煩的也有難度 要削骨也可能會勾到神經 需要轉診到大醫院拔 因對台南大醫院與醫師不是很熟,所以就選了成大 想問問各位有關台南成大醫師的問題 有稍微問了一下 Q1. 牙科說要先處理右邊的智齒 右下方智齒要拔, 我想問問右上方智齒也要一起拔嗎? 還是先拔右下方智齒呢? 因為擔心一次拔兩顆,身體不知能不能撐住 請問大家有很多人拔智齒是一次拔兩顆的嗎? 還是都是先拔一顆呢? 依序三顆分時段拔? Q2. 有人推薦王東堯醫師拔智齒, 請問板上有人給王醫師拔智齒過嗎? Q3. 之前我朋友是給一位黃則達醫師拔的,不過聽我朋友說 黃醫師很嚴肅,他說有時講解問題上有聽不清楚的, 想在確認向醫師確認一次,黃醫師就有些不大開心 請問大家有給黃醫師拔過嗎? 感覺如何? 真的是這樣? 是否有人推薦成大的拔智齒的醫生呢? 如果不方便說,可以站內信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.242.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1517194583.A.3F9.html

01/29 21:25, 6年前 , 1F
為什麼問問題卻沒有X光片呢?

01/31 10:45, 6年前 , 2F
我只有給市立醫院的醫師看過,當周看,隔週就拔了。

01/31 20:53, 6年前 , 3F
推市醫牙科醫生

02/03 17:26, 6年前 , 4F
成大的話我蠻推薦郭家銘醫師,他拔得很快而且回答

02/03 17:26, 6年前 , 5F
問題也很細心,約診的速度也不慢

02/05 05:38, 6年前 , 6F
黃醫師蠻兇的 但超快就拔起來了 我給他拔了兩顆