[問題] 拔智齒後臉頰持續痠痛不適

看板teeth_salon作者 (小熊森林)時間6年前 (2017/12/24 18:53), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 我在11/21晚上到醫院拔了左下方的一顆水平智齒(醫生說離神經有點近) 麻醉三針、將牙齒切成四塊再取出之後將傷口縫起來 過程中並無疼痛 回家後咬紗布1小時,拿掉紗布後也立刻吃了止痛藥 傷口倒是沒有太大的疼痛感,只有刷牙時候刷到有縫線臼齒時會有點痛 但是臉頰的部分持續有痠痛感..有時會痛到不舒服 翻開臉頰內壁有看到一個凸起的小白點..壓了會痛 但也不只是凸起的點會痛,大約從鼻翼旁邊到下巴這個區塊的臉頰會痛 請問這樣的情況所屬正常嗎? 是否類似發炎的問題? 上網查詢大部分的人分享的是臉腫問題 似乎很少有臉頰疼痛的狀況?QQ 幫我手術的醫生最快星期二才有診 並且醫院距離家裡比較遠 很猶豫是否需要立即到醫院檢查? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.243.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1514112814.A.25E.html

12/24 19:13, 6年前 , 1F
當時我也是水平拔了快一小時,也是切碎,之後我一個月才

12/24 19:13, 6年前 , 2F
慢慢好轉

12/24 19:58, 6年前 , 3F
可以多熱敷看看
好的..熱敷中~再觀察>< 謝謝兩位版友~ ※ 編輯: kk11410 (125.224.243.175), 12/24/2017 20:02:00