[閒聊] 戴下排矯正器好痛

看板teeth_salon作者 (魚不凡)時間6年前 (2017/08/04 23:05), 6年前編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位版醫友們好 不好意思又來發文了 今天上了下排矯正器 喔喔喔喔喔喔喔 好痛好爽好想咬 隱隱有種無奈感 比戴上排還要不舒服 目前還沒磨嘴的感覺 但很卡 我下排很歪又很擠 所以前面幾顆擠在一起的牙超級......有爽感! 不想吃東西雖然我有點餓了 喝水覺得後面臼齒有點痛 漱口吐水臉頰超痛 總之 戴上下排感覺下半張臉都超不舒服的 希望可以趕快適應 睡一覺起來希望明天能好點! 不知道大家都是怎麼度過下排這種爽爆的感覺 唉......只能忍耐了嗎? 好像也只能忍耐欸! 好吧我打了P話XD 等等來吃顆止痛藥 真的好痛喔QQ 文長謝謝您看到這 -- 兩個人的相遇 不是故事 就是事故 你是『故事』還是『事故』呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.132.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1501859147.A.C66.html

08/04 23:07, , 1F
我覺得含冰水會舒服很多,可以試看看
好的,我試試看。謝謝您

08/04 23:34, , 2F
讚 留言 分享

08/05 20:10, , 3F
請問你是那種痛,我剛戴上排 一直痛,一直吃止痛藥

08/05 20:10, , 4F
,有點類似牙齒痛的痛只是是持續痛 不是蛀牙會斷斷

08/05 20:, , 5F
續續的痛!快瘋了 呃
08/05 20:, 5F
10 緊緊的還有麻麻痠痠的痛,還有癢癢的感覺,就是會很想咬他這樣,感覺挺無奈的...... 加油喔!我們ㄧ起度過這痛痛吧QQ

08/05 20:24, , 6F
過兩天比較適應之後我都會想咬 酸爽酸爽的
我也是XD就很想咬他 ※ 編輯: skyfish979 (118.169.130.8), 08/05/2017 21:37:18

08/06 00:13, , 7F
我的下排也超亂超擠QQ再一個禮拜就生龍活虎了加油!!!!!
我會加油的!

08/06 01:30, , 8F
我是剛戴三天上排的 我也快痛死了 握個手
握手!加油吧! ※ 編輯: skyfish979 (114.45.129.170), 08/06/2017 14:51:20

08/08 16:34, , 9F
我剛戴上去時還好,隔一天後開始會痛,但沒到要吃止痛藥

08/08 16:35, , 10F
的程度啦~習慣就成自然了,剛拆掉時還很不習慣呢!

, , 11F

08/09 14:40, , 12F
幾天應該就會適應了,忍不住可以跟醫生反應調整一下唷