[問題] 矯正醫生不太給預約+常休診 怎麼辦

看板teeth_salon作者 (阿撐)時間6年前 (2017/07/26 19:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我就直接點明了 高雄楠梓的大大牙醫-齊醫師 當初離家近所以選擇這間牙醫 剛開始還好 每個月都有預約 直到今年整個大走鐘 1.預約不是每個月都有,現場卻又讓你等到瘋 去年12月開放預約今年的時間 我約了1.2月 1.2月看的時候已經是預約5.6月的時間了 所以3.4月要排現場 基本上排現場就是在開門之前你就要在外面排隊了 例如7點你就是要7點之前排隊 之後他們也不接現場的客人 然後看到的時間也是9點之後了 也就是說確定有2個小時以上的時間會浪費在那邊等待 2.預約的時間只是好看,只是確保你當天有機會被醫生臨幸 比如說我預約卡的時間寫8點 理論上8點應該要看 就算延遲一點都可以接受 問題是今年我1.2.5.6月的預約時間都跟我看診的時間差了一個小時 約8點 9點看 預約只是讓你有機會可以被臨幸 3.醫師常請假 為什麼我今天會來發這個文 這個就是引發我的主要原因 剛剛抱著要浪費一個晚上的時間要去排現場的時候 外面公告齊醫師7/24~8/5不看診 齊醫師不看診的機率真的很高 這次原因我不確定 但之前幾乎都說是出國 有這麼多國好出嗎 你不知道你接的病患很多嗎 以上 今年我矯正就滿3年了 我現在只想趕快弄好拆掉他 面對這樣的情形 我只能默默忍受到矯正結束嗎 有沒有版友能提供我一些方法解決 還是說別家的矯正也是常態 至少跟我說一下 讓我心情不要這麼不平衡 感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.138.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1501067395.A.112.html

07/26 20:20, , 1F
不正常,但你還是撐到最後吧,加油。

07/26 21:05, , 2F
我在同一家,不過是李醫師.....都沒這情形ㄟ?

07/26 21:06, , 3F
我星期一拆了,這個月滿三年......你都後期了,就撐完吧

07/26 21:35, , 4F
不正常,我也不想再那拖拉長矯正時間,3個禮拜就趕快

07/26 21:35, , 5F
回診,等也不用半小時

07/27 12:51, , 6F
幫推,辛苦了

07/29 22:20, , 7F
這家的醫生都不好預約..某女醫生也是