[問題] 矯正中 咬斷筷子..

看板teeth_salon作者 (angel)時間7年前 (2017/06/28 16:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天我吃宵夜時聊得太開心,吃ㄧ吃聽到一個聲音,牙齒有被震一下的感覺,就拿出來看 ,發現筷子斷了...... 趕快衝去檢查牙齒照鏡子 結果沒流血,也沒有很痛,就被震一下的感覺 看起來也沒缺一角 後來繼續吃,越吃越不安...... 想問各位大大 會因為這樣去看牙醫嗎? 我這幾天幾乎都沒不適 但我也不太敢咬 都用沒撞到的牙齒咬 也不太敢搖搖看牙齒 畢竟被矯正器圈住 牙齒應該也不會被搖動吧 剛剛下定決心去看醫生,結果連現場等的機會也沒有...直接下禮拜了... 我想問隔這麼久才看是否還來得及? 或是我根本小題大作了呢><? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.117.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1498637431.A.FDE.html

06/28 16:10, , 1F
補充一下是塑膠筷

06/28 17:04, , 2F
先不用自己嚇自己,沒急性腫痛之類的症狀就不趕,你就

06/28 17:04, , 3F
照約的時間下週再去給醫師看看就好

06/29 07:40, , 4F
我還咬過鋼筷,筷沒斷門牙倒是缺一小角(用舌頭舔感

06/29 07:40, , 5F
覺邊邊很尖銳

06/29 18:20, , 6F
好 多謝w大~~