[問題] 臼齒根管治療後

看板teeth_salon作者 (卡拉卡拉 )時間7年前 (2017/05/19 15:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我兩個禮拜前去做臼齒根管治療 診所當天用完後就幫我用棉花把洞補起來 他要我回去觀察幾天 下禮拜回來補瓷粉 結果一個禮拜過去了 我跟診所說還是有點痛 他說這是正常的 要我還會痛就吃止痛藥 然後就把電話掛了 又一個禮拜過去 牙齒比較不痛 但是很像是棉花的關係 一直有怪怪的味道 今天起床後 牙齒感覺又有點怪怪 本來想去看診 結果診所又臨時有事沒有開診 我是想問 棉花這樣塞在牙洞裡兩個禮拜 都不會蛀牙嗎 我要下禮拜一才有機會看到牙 板上醫生會建議我把棉花弄出來嗎 因為感覺棉花有點下陷了 又一直有酸酸的味道跑出來 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.245.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1495179629.A.2B0.html

05/19 17:34, , 1F
嗯…所以第一個禮拜過去後你沒回診嗎?

05/19 22:43, , 2F
我有打電話約診,但他一直叫我觀察,因為他說他們約很滿~

05/19 22:45, , 3F
過一個禮拜問~~又叫我下禮拜再打再約~

05/19 22:50, , 4F
一次根管後就沒有說後續要怎麼處理~~也沒說要作牙套保護

05/20 18:15, , 5F
是給老醫生看的嗎?

05/20 20:46, , 6F
不是

05/21 15:24, , 7F
棉花跟蛀牙無關 約不回去就換一家吧 第一次應該是緊急治療