[問題] 補牙後過一兩個月又掉了

看板teeth_salon作者 (XYZ)時間7年前 (2017/05/15 20:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 我想要請問有關補牙的事情 我的左上後排有一顆牙齒補過不只一次 上次補的時間大概是一兩個月前,但再上一次是超過一年的事了 因為前陣子牙齒狀況很差所以有來這個版看了一些文章 當時主要是看根管因為我以為我這顆牙齒要根管了 沒想到牙醫幫我補好了之後看起來就沒什麼異狀 但剛剛剔牙的時候補好的一塊就這樣掉下來了Q_Q 印象中之前好像有在哪看過如果同一顆牙齒在一年還是半年內重複補是不給付的 但我剛剛翻了一下沒看到,也不是很確定這訊息 所以來發文問問大家: 如果同一顆牙齒在短時間內補一次以上是ok的嗎 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1494852019.A.919.html

05/15 20:42, , 1F
可以自費補啊

05/15 21:09, , 2F
就條件不利於填補啊,健保請不到錢不然就自己出錢看有沒

05/15 21:09, , 3F
有人願意幫你,不然就往做假牙的方向去

05/15 22:55, , 4F
蛀牙不好補想做假牙 是否建議一定要根管?

05/16 19:24, , 5F
有些情況下可能需要根管比較容易做假牙上去

05/16 19:24, , 6F
但是不是"一定"要根管 這就很難說 要看治療方式與醫師習慣

05/16 19:25, , 7F
但,是不是 ... 補充一下標點符號。