[問題] 補牙後吃東西疼痛

看板teeth_salon作者 (大地的精靈R)時間7年前 (2017/03/21 23:41), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
本來是吃東西偶爾會痛一下並不會到非常的痛 今天下午補好牙後反而東西一咬就會痛(ex:四神湯裡的腸子 只要稍微咬合就覺得像蛀牙的感覺 很軟的咬下去則沒感覺(今天只咬過豆乳、米飯似乎也沒甚麼問題 小咬了幾口之後就不敢試了 冰的(冷藏)目前沒有疼痛或敏感的感覺,熱的還沒事我貓舌頭怕燙 自然咬合摩擦(在診所時咬棉花也咬超大力都正常)及一般狀態下無痛感 吸吐氣也沒敏感的感覺 補玩也有回去再調整過咬合狀態一然是如此 這可能是甚麼情況?(我查了一下好像大部分都是說已經蛀到快神經才會這樣 由於正常狀態跟無物咬合不痛所以我現在該等個幾天? 又或是馬上再去看牙醫呢?剛好這段時間都得跑醫院照顧家人 考量1.等幾天會自動復原 2.明天跑去看了也不會有進展? 3.重補? -- 聽,玻璃碎掉的聲音。 http://i.imgur.com/YI1bG7k.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.213.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1490110867.A.600.html ※ 編輯: oread168 (36.232.213.103), 03/22/2017 01:38:46

03/22 13:00, , 1F
才剛補完,觀察幾天吧....別心急!

03/22 17:05, , 2F
我剛補完,吃冷熱也會痛,平常不會,一般要觀察幾天?

03/22 17:05, , 3F
我已經補完過六天了

03/22 17:44, , 4F
有些人過一兩星期才好一點 ...

03/22 18:56, , 5F
感謝各位 目前菜也能正常吃了 只剩肉還是有點酸酸的感覺

03/22 18:57, , 6F
第一次補牙後遇到這種情況有點緊張才上來問QQ