[心得] 新竹新中興矯正 評價分享

看板teeth_salon作者 (花花)時間7年前 (2017/03/04 04:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
新竹新中興 版上評價都是負評居多 我也是矯正完不滿意 避免再有人踩雷 分享矯正兩年心得 矯正不是價錢低就好 關鍵是醫生的技術和溝通 這家價錢再便宜兩萬我也不推薦 預算不夠請多存點錢 二次矯正還要花更多錢 一輩子的事情不需要省這點小錢 同一個預約時間排好幾個人 所以就算到預約時間 還是要等個30~60分鐘 錯過預約時間等更久 等過快4個小時...(醫生看5分鐘 說不用調整) 只有第一次諮詢最認真 之後回診我覺得醫生都沒在管進度 常常回診只看也沒調 叫你自己要多拉橡皮筋 回頭看照片 半年進度跟一年進度根本沒差 醫師不跟你溝通 你的需求不是他的需求 矯正器掉了要等一個月後回診才能幫你黏 等於那個月浪費時間也沒矯正到 牙齒還可能會跑掉 別家評論要打骨釘的 在這卻不打 因為這家不打骨釘 也沒有骨釘可以打 所以很多調整都沒辦法做到理想 打骨釘可能可以做到90分 不打 有些地方沒辦法拉 大概只能做到60分 醫師不會管你得要求 他覺得可以拆就要拆 你說哪邊還要調 他就會說他覺得不用 咬合沒問題就可以拆了 當初覺得價錢便宜 加上本身牙齒條件不差 所以才覺得做起來應該不會跟別家差太多 但看到朋友條件很差的去別家矯正成果卻很好 矯正不是裝上矯正器就可以了 建議大家多比較 這家確實一分錢一分貨 價錢絕對不是矯正的第一個考量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.213.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1488572201.A.F16.html

03/04 10:03, , 1F
哇,謝謝你的打出來,我本來因價格想要確定這家的,現在

03/04 10:03, , 2F
看完又止步了

03/04 11:06, , 3F
我也有朋友在那邊用,好像才7萬多?他暴牙滿嚴重,我最

03/04 11:06, , 4F
近戴滿一年沒多久(在明皓),他比我更早戴,但覺得移動

03/04 11:06, , 5F
速度緩慢

03/04 20:58, , 6F
矯正真的要看技術