[心得] 反推齊杏矯正消失

看板teeth_salon作者時間7年前 (2017/01/10 13:51), 7年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
本魯人生第一次矯正,被PTT的推薦文章生火 我覺得應該分享一下自己的心得 那時候第一次去的時候醫生牙助都還客客氣氣的,反正就是先繳600掛號費 然後是第二次繳5000跟做模擬圖加齒模 因為我有牙齦+暴牙的問題 那天一進去他就在那邊叫我什麼牙齦大魔王還三小的,而且真的是一直講,這大概就是之 前推文有人所說的幽默吧,可是我覺得不好笑耶,是叫爽了沒 而且護士犯錯還一直在我面前罵人說:妳這樣病患做何感想,病人被你服務真的很可憐bla bla bla,幹我是暴牙不是重聽,就躺在那裡被當不存在的聽他罵人其實心情蠻差的 我記得之前看到有人說他很好笑,都會跟護士開玩笑,可是都是些人身攻擊的內容,根本 霸凌吧。 加上他常常不戴口罩說話,我嘴巴被拉開你在那裡噴口水,金胎勾 最後我戴牙套時,他們說用牙線時只有前排牙齒要穿過矯正線過去清,後面臼齒直接清不 用穿過去。 我:可是這樣不會清不乾淨嗎 護:不會,(用牙線在齒縫上輕輕弄了一下)你看這樣不就有髒東西了嗎。 廢話阿不然咧。 因為我再三確認後她們依舊篤定,我一開始還真的傻傻相信,畢竟後面那樣用也很麻煩, 結果過兩個禮拜後面牙齒大 發 炎。 後來我忍痛把嘴巴撐開,用牙線穿過矯正線去清理後面的臼齒,弄出一堆髒東西跟血呢~ 我覺得前面那些態度問題跟技術無關就算了,但是看到一堆人說齊杏很專業我真的是露出 這個表情。 http://i.imgur.com/OPBpIXF.jpg
至於可能大家最關心的成果,我覺得是有,但是畢竟價格噴到快30萬還沒用也太雖小。 我雖然不是什麼專家,但我覺得去多比較幾間一定有價格適中效果也好的,我的問題就是 我太懶沒有去比較,導致我想起來就堵爛 因為我並不是真的很暴,只是嘴巴閉起來會有點凸,可是花了超多錢。 跑到這家去矯正完全是鬼遮眼,到後面就是一個騎虎難下的概念。 後來我才知道為什麼網路上的文章都那麼正面,原來是幫忙宣傳費用可以便宜一點,啊我 都花30萬了不差那幾千啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.73.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1484027508.A.919.html

01/10 14:36, , 1F
抱歉我笑了 原po敘事太幽默 既然有效就別太一般見識吧
說的也是,還好一切都已經結束惹

01/10 19:46, , 2F
不是很嚴重的CASE要價3X萬!!!!!
我其實真的搞不懂費用是怎麼算的

01/10 21:16, , 3F
我是醫生說不用矯正的 也被開10萬 因為我有缺牙要植

01/10 21:16, , 4F
牙 要拉牙縫才做的 之後換間了
好貴,光是拉牙縫就十萬,加上植牙就二十了吧

01/10 23:58, , 5F
這好像算磁場不合吧,前面好多篇是付錢給技術爛的助理

01/10 23:58, , 6F
操作,那種更慘
真的是磁場不合,不過我是覺得很多推薦文都是因為省費用而寫的會失真,所以我想還是 寫一下自己的心得 而且看牙醫比慘本來就不對吧,還是希望大家可以選到真正好的牙醫 ※ 編輯: ff9527 (39.12.73.76), 01/11/2017 08:35:23

01/11 10:00, , 7F
既然一開始問了價錢你也接受了,就不要去比較了吧~矯正

01/11 10:00, , 8F
本來就沒有公定價啊,越比較只是雙方都不開心而已,往

01/11 10:00, , 9F
好處想至少沒有花錢還做不好,放寬心吧

01/11 10:15, , 10F
現在業配文廣告文實在太多了 每個都說使用過才推薦= =
※ 編輯: ff9527 (39.12.73.76), 01/11/2017 10:50:45

01/12 13:12, , 11F
我覺得葉醫師有些粗魯(言語&看診的動作) 但因為案例都很成

01/12 13:12, , 12F
功所以還是選擇在這做 考慮之後跟醫生反應一下QQ

01/13 13:11, , 13F
我快被你笑死 剛好在敷面膜QQ