[心得] 壢新醫院王宏仁醫生水平智齒

看板teeth_salon作者 (猴子老婆)時間7年前 (2016/07/30 10:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我左右兩邊下面各有一顆智齒,都沒有冒出頭, 一顆正常方向,一顆水平智齒。 雖然沒有任何疼痛,但是因為牙周病問題必須要拔除, 原本治療牙周病的診所不太肯幫我拔, 因為貼著神經,又埋很深,建議我去大醫院處理比較好, 我的牙醫師還預估這兩顆可能要拔一個小時以上。 於是我就上網搜尋後,找到王醫生幫我處理, 王醫生技術真的超讚, 兩顆都只花了20分鐘就處理好了, 包含埋很深又貼著神經的水平智齒。 雖然醫師要拔之前都會先交代術後可能會有的各種症狀, 但是除了一開始打麻醉很痛以外,我術後幾乎是沒有任何感覺, 除了臉頰有點酸以外,傷口本身幾乎是不會讓人感到疼痛的, 這點我真的覺得超強,我甚至術後隔天,就可以吃正常的東西, 完全沒造成生活上任何不適。 當然我也有認真冰敷,特別是前三天一定要一有空就冰敷, 醫師開的藥也都要確實吃完(止痛藥和消炎藥), 結論是,王醫生真的技術很好, 回去拆線的時候也很細心檢查傷口,態度上也很親切 推薦給有需要拔智齒的朋友們, 我的智齒終於通通離我而去了, 開心啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1469845601.A.786.html

07/30 10:47, , 1F
我六七月也拔了兩顆水平智齒,王醫生人真的很溫和技術

07/30 10:47, , 2F
也超好!!!

07/30 23:14, , 3F
人真的很有趣可愛 技術又很好

08/03 19:47, , 4F
王醫師超難掛哈哈,不過上次給他洗牙他一直戳我的智齒

08/03 19:48, , 5F
的肉戳到流血然後說你看會卡垃圾要拔,速度太快我跟不上

08/03 19:48, , 6F
節奏