[問題] 拔完智齒第四天仍發炎

看板teeth_salon作者 (桃白)時間8年前 (2016/07/25 16:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題 我在上上禮拜先拔了右邊的水平智齒 恢復的狀況還不錯 也拆線了 為了節省時間也在拆線那天拔了左邊的智齒 拔的過程中可能不好拔起 過程中有敲到上排後來也多塞了紗布 結果第一天麻藥退了痛感比拔水平還要難受 有持續吃醫院開的藥 第二天因為覺得沒那麼痛 有吃了布丁和蛋 第三天醒來就發現線頭鬆掉 又遇上家裡剛好要家庭旅遊 就沒有及時找診所處理 現在發現線頭穿過的那端(原本打結處) 有圍一圈白白的 而且感覺傷口癒合的很慢(還有結痂) 穿過臉頰 到前面牙齒的打結處 也有白白的東西 除了服藥之外,自己也有用漱口水輕輕漱口 也有小力的刷牙 只是還是感覺到傷口有個味道 而且有時候吞口水時碰到傷口會有感覺 只是開給我的藥也快吃完 這禮拜五才有約診拆線 我是需要在多觀察幾天嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.113.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1469435196.A.2C0.html

07/26 09:27, , 1F
擔心的話就回診給醫生看傷口啊

07/26 09:28, , 2F
我拔完後四天還是腫就給回去給醫生看