[心得]台中矯正諮詢紀錄

看板teeth_salon作者 (雨天)時間8年前 (2016/06/06 21:41), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
尚品牙醫 吳醫師 他說上排要拔掉小臼齒,然後上下排都上2之骨釘,智齒要通通拔掉(我超級害怕,因為除 長一顆歪的在右上,其他都是水平的= =) 他要我先去拔完智齒,再去取資料,再來裝 費用:一般8萬加骨釘2萬(拔牙多少我忘惹) 透明10萬另外要加骨釘費用(一排各加1可以只選上排) 我覺得醫生算是溫和,超怕牙醫需要溫柔的,不過後來發現牙醫好多都很溫柔 佳誼牙醫 痾我承認我只是去洗牙,剛好碰到他們家矯正醫師在,順便諮詢了 一樣是拔上排的小臼齒,加骨釘2支 費用:9萬5 但是他說決定好下次來就可以上牙套(不用取資料是否有些……)有點被嚇到,雖然價錢較 低,pass 當次掛號洗牙100沒有另外收 名揚牙醫 恩~~~我覺得這間是有點距離感的,只要是因為醫師看過牙齒之後,也沒說要怎麼做,基 本上我的案例,是沒有懸念要拔牙,但是他很快就說,要取資料才能說明,請助理說明 ppt很簡潔的流程,不過有說明了牙套種類,就這樣。 費用:一般135000自鎖145000透明145000加取資料5000 嗯~~~沒有甚麼特別感覺 當次掛號費100 中國醫藥學院 余醫師 余醫師說我可以改善很多,中間穿插了小稱讚,哈哈感覺人蠻親切開朗,也是說拔掉上排 小臼齒,加上骨釘往後拉,之後就換了他的學生來說明矯正的流程,說明得很清楚,不過 因為他有些年輕,覺得說話比較像跟新朋友聊天?好啦,他除了說明以外也分享一點點自 己矯正的經驗,然後跟我說不要找太便宜的(登愣~~~難道是高價的伏筆?),不過他的理由 是選擇安心的地方做,我覺得算中性。 費用:資料5000加牙套140000加維持器5000還有骨釘跟拔牙 掛號費另計 當次掛號費200 豐采協同牙醫 這一家有提前請我去拍x光,覺得裝潢很新,器材很多,工作人員也很多,服務態度很好 ,(但是我心理的os其實是:媽呀!會有多貴….),當天去諮詢,醫生用一張我側面x光跟我 說明,我覺得他說得很仔細,人很溫柔~~~~這位醫生有自己的部落格,看過之後很有印 象!他會做隱適美喔~~~但是我不適合,殘念! 經過一番說明之後,我真的很喜歡這家,但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我算完一共是168000!!!!!!雖然是吉利的數字 但是姊不吃不喝也要幾個月才付得起阿阿阿,淚 信榮牙醫 吳醫師 好啦其實他跟尚品是同一個醫生,不過因為比較近,我想說在這邊諮詢完差不多就可以決 定了,果然,做法是一樣!!不過不知道為什麼報價少了一萬~!!!!是因為跟診所不同有關 嗎我不得而知,也沒有要問他,萬一他說~對吼那多一萬,不就哭哭。 這一家雖然感覺不會很新,但是也有環繞360度的x光機~~~ 不過因為中間腳受傷諮詢停擺,醫生應該也認不出我來。 總之,算是定下來了。 掛號費100 一般牙套加骨釘9萬做到好 透明一排加1萬 給大家參考 其實已經是幾個月前結束諮詢 有點記憶不清,所以寫得沒有很詳細... 好想趕快進行阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.232.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1465220486.A.CE2.html

06/06 23:34, , 1F
推 同一個醫師
耶~擊掌! ※ 編輯: sycPb (111.83.80.173), 06/07/2016 11:28:03

08/18 18:08, , 2F
想請問中國醫 余醫生是余建宏醫師嗎?