[閒聊] 矯正進度停滯

看板teeth_salon作者 (Be I)時間8年前 (2016/05/03 21:41), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年九月 牙套就要戴滿三年了 下排牙齒應該已經在固定階段了 一年多來幾乎都沒再動過 但是最讓我沮喪的就是上排牙齒 本來門牙中線是正的 但是在矯正過程整組歪斜 導致我過去一整年 都在喬中線 好不容易門牙拉正中線也對了 要把其他牙齒拉靠近就又歪了 然後一直無止盡的重複一樣的動作 真的就是一直重複對正了之後 要把其他牙齒靠攏就又歪掉 拉的過程就是一直無止盡門牙開開合合 門牙拉開的時候縫之大的 甚至我吃麵 麵完全咬不斷還會卡在門牙縫裡… 一整年…都在重複一樣的事情 實在 都沒信心了 … ----- Sent from JPTT on my Sony D5833. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.185.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1462282866.A.CEC.html

05/03 22:14, , 1F
跟你一樣上排正變歪 喬好久都喬不好

05/05 01:20, , 2F
跟你差不多,我也是今年九月滿三年,調整

05/05 01:20, , 3F
上下門牙中線也是調了一年到現在還對不齊

05/05 01:20, , 4F
,最近發現上排門牙有一咪咪歪掉,覺得有

05/05 01:20, , 5F
點sad

05/07 22:13, , 6F
原來不是只有我這樣 我實在沮喪到不行 比我晚矯正牙齒又