[問題] 有人給南崁的張長賢做過矯正嗎?

看板teeth_salon作者 (瑪希~)時間8年前 (2016/04/16 10:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近做了矯正諮詢 本來想挑家裏近的牙科 是每禮拜來一次的醫師 但是他說不接病人了,要我自己跑台北找那位醫生(陳榮春) 不過醫生是老經驗的感覺,專做矯正 只是不戴手套,心裡怪怪的 老醫師是說我要拔3顆小臼齒 但是想到路途長遠 就想放棄 後來又到 南崁維成牙醫 找到張長賢醫師 雖然感覺不是經驗老道 可是講的跟第一個老醫師一樣 要拔牙 但是邊矯正再看要不要拔 這點讓我覺得開心 牙齒拔掉就没了 兩位都不用打骨釘 價格差不多 只是想問問有人給張醫師矯正後心得嗎? 因為板上好像推文看過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.188.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1460772683.A.6B4.html

04/16 12:59, , 1F
我是給維成院長鄭醫師做矯正的(目前仍在矯正中),也

04/16 12:59, , 2F
可以考慮哦!因為有朋友在那邊上班,院長跟張醫師的評

04/16 12:59, , 3F
價都不錯,原本也是要給張醫師矯正的,但後來先諮詢院

04/16 12:59, , 4F
長,覺得不錯,就給院長矯正了。

04/17 02:37, , 5F
只有給張醫師做過根管治療 也曾向他諮詢矯正

04/17 02:38, , 6F
不過後來是選擇別間診所矯正

04/17 17:15, , 7F
我有看過樓上的文章!謝謝