[心得] 新竹矯正

看板teeth_salon作者 (yoyi)時間8年前 (2016/04/04 16:29), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
借朋友帳號po文 這間是我同學推薦我去的~新竹新中興醫院。 之前在網路上爬文很少這一間的心得,那我就小小分享一下。 這一間真的很多人(可能因為真的很便宜)每次複診都要等很久, 然後也看到很多矯正的牙套妹妹,生意很好XD 我第一次去諮詢的時候醫生就告訴我,要拔四顆牙然後一共6萬5~~~ 當然秉持著好牙不想拔,有點怕怕的但還是預約矯正了。我是暴牙妹。 這家醫生與護士我覺得親切,醫生認為不影響矯正能不拔牙就不拔牙, 他認為只要牙齒的咬合是正常健康的就是好牙,所以如果有些美女想要牙齒縮很進去的話 , 並想要一口微笑超級完美的牙齒,那這家可能就不是你會喜歡的。 因為這家牙醫很像沒有打骨釘(?!) 我最後只拔了2顆牙在右邊,上下2顆,歷時2年多一點, 過程中我也跟醫生說可以再縮進去一點嗎..但醫生說他覺得在拔牙就有點縮太多了, 但醫生有幫我把牙模小一點在擠進去一點~~ 我覺得牙齒在初期移動的真的很快~~很有成就感。後期就因為差不多定型了就還好一點, 直到終於要拆了才發現我不想拆牙套阿阿阿阿~~ 拆完覺得牙齒很咕溜~~覺得很不真實。 我覺得真的沒有比網路上爬文,或是一些有矯正過的牙齒的"整齊"~~~我朋友也這麼說= = 網路上的部落客或是麻豆超整齊完美的阿~ 但我可以接受,因為我的下排本來就很亂,上排本來也有點爆, 而且有改善暴牙的缺點,咬合也有變整齊。這樣就夠了 所以對牙齒如果有"高度"期待的話我覺得可以考慮去別間諮詢看看QQ 小小心得希望有對有需要的人有點幫助~~^_^ http://i.imgur.com/y6h8U5y.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.213.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1459758589.A.FA4.html ※ 編輯: apple3050832 (61.231.213.32), 04/04/2016 16:32:33

04/04 20:14, , 1F
呃中線沒對到耶

04/04 20:19, , 2F
我也沒對到呀..好像沒什麼關係~

04/06 14:32, , 3F
我之前有去詢問過這家,他說我矯正以後也是不會對齊中線..

04/06 14:32, , 4F
.