[問題] 假牙掉了 重新黏上會痛..

看板teeth_salon作者 (成敗論英雄)時間8年前 (2015/12/07 15:29), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜 用牙線棒的時候忽然卡拉一聲.. 一顆牙齒掉下來.. 原來我裝了一顆假牙我竟然忘記了.. 難怪之前用牙線都會感覺異味 拿著假牙去診所給醫生看 他幫我先稍微洗牙一下 並且修邊 重新黏回去然後填補牙齦處的縫隙 假牙我看是金屬的外表示陶瓷色的裡面有釘子 裝好交代30分鐘內不要吃東西 之後再掉可能要重做 怎麼隔天睡起來開始痛.. (確認牙齦那邊都不會痛 垂直往牙齒施力就很痛) 痛了兩天 感覺比拔水平智齒還痛 因為連睡覺都睡不著 持續失眠.. 重黏的牙醫剛好休診 就跑回去原本老診所看怎麼處理 老醫生說可能是黏太飽 開個止痛藥給我吃 說幾天內沒改善就要拆下來重做了 請問這樣是正常嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.171.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1449473365.A.70B.html

12/07 18:11, , 1F
會掉下來就幾乎表示該牙已出問題,該重做就做

12/08 00:02, , 2F
會不會牙齒裂了啊

12/08 19:35, , 3F
為何看脫落的假牙可以看到釘子?這樣還能用嗎?

12/08 21:53, , 4F
有點慘..現在有鼻竇炎現象..鼻水黃色的 還發燒 頭痛..

12/08 21:54, , 5F
明天要回牙醫看要不要先拆掉重做了..