[問題] 請問矯正器戴這個橡皮筋的用意是?

看板teeth_salon作者 (Timber)時間9年前 (2015/06/18 22:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題,今天回去調整牙套,回來後才發現有三顆大臼齒被戴了這橡皮筋,雖然是沒什麼影 響拉,純粹想知道他的用意是? http://i.imgur.com/RIZewhG.jpg
另外想心情分享一下~~牙套戴滿三年了...怎麼一點接近尾聲的感覺都沒有,牙齒中線還 沒對齊,牙縫一個還沒關,一整個覺得應該還要很久,去年底有問過醫生還要多久,醫生 也只說還要一段時間,他連給我一個大概時間都不要了,就知道我有多失落了... 當初說兩年半至三年,現在看起來是還要很久呀… 身邊越來越多人都在問還要多久,一般人外觀看上去都覺得滿整齊的了,就會一直問,問 的我心裡好煩好有壓力,我也希望快拆呀!但是就是遙遙無期呀! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.113.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1434637297.A.7D5.html

06/18 23:02, , 1F
照片只看得到一顆大臼齒;橡皮筋像是單純固定住矯正線

06/18 23:18, , 2F
其實我都當它是美

06/18 23:18, , 3F
觀用的XD原po現在的心境跟我完全一樣哈哈哈

06/19 02:30, , 4F
湖水綠的橡皮筋也太美了吧

06/19 07:50, , 5F
回Ho大,真的我超喜歡,每次牙醫都讓我挑顏色超開心

06/19 13:45, , 6F
有這麼多顏色哦 我都是透明的 然後用咖哩把他染成金