[心得] 新工作新氣象之~牙齒美白美齒儀!

看板teeth_salon作者 (Cherry0baby)時間9年前 (2015/05/26 14:21), 編輯推噓-3(038)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版:http://cherry0.pixnet.net/blog/post/355794987 我跳槽到新公司當小粉領業務 雖然之前不是做相關業務,以為業務不就是穿得漂亮就可以 業務部的一個組長姊姊, 本來以為美女都還蠻高傲,不然就不太友善,沒想到我們的組長姊姊人超nice 而且之前還聽客戶稱讚組長姊姊笑起來超美超有氣質 根本空服員標準的八顆牙齒微笑(閃亮閃亮ing) 大咖客戶還一直說要介紹兒子給他認識…人正真好>///< 因為想知道怎樣可以有大顆又白亮的燦爛牙齒笑容 我勇敢去問她有沒有做過牙齒美白療程? (其實舉凡她喝的檸檬水牌子、化妝品保養品我們都像狗仔一樣搜集情報) 她才教我用美齒儀這件事 她是看李明川老師推薦,從日本來的居家洗牙機就買了! 我聽她這樣說,也是不囉唆立馬去買一個回來試試看 哈 美齒儀長得有點像電動牙刷 用法就是沾取專用的美齒膏,打開開關,在牙齒上輕輕滑動 然後就可以達到居家洗牙,美白牙齒清除牙垢的效果 有人跟我說,有些電動牙刷就也有清除牙垢的功效阿~~我沒使用過電動牙刷所以無從比較 ,但用美齒儀對我來說不會有任何不舒服的感覺,牙齒真的也有變亮白,自己每天看感受 不深,但好久不見的朋友看的出來喔! 附上一張害羞的照片 黃牙來了!! 美齒儀後照 有變比較不黃! 雖然距離那種牙醫冷光美白的白牙還差很多 但自然囉 希望再用久一點會越來越好! 最後講一下好了 可能很多人會擔心這種東西會不會磨牙齒?讓牙齒變薄 我問過客服後,確定是不會喔! 專用的美齒膏是不含漂白成分,專用的刷頭也是不會傷牙的,而且這些都跟日本牙醫在用 的洗牙”ㄍㄟ 西”一樣,牙醫都這樣使用了,所以不用擔心 如果大家有用其他類似的牙齒美白產品,記得也要先問清楚會不會傷牙,或者是用久了會 敏感,才不會得不償失啦! -- ~各位30cm、Ecup大大歡迎進入~ http://cherry0.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.243.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1432621306.A.B7C.html

05/26 15:24, , 1F
業配逆!?

05/26 16:16, , 2F
應該說是把牙齒表面菌斑清乾淨點而不是改變牙齒顏色

05/26 16:16, , 3F
啦,你自己不覺得兩張照片是差在清潔嗎?就像三天沒洗

05/26 16:16, , 4F
澡但好好洗乾淨看起來也會比較清爽啊,但你不可能洗

05/26 16:16, , 5F
著洗著從黃種人洗成白種人…當然你如果是把它當電動

05/26 16:16, , 6F
牙刷、用它會比較認真清潔的話那它對你就算有價值啦,

05/26 16:16, , 7F
不過平常正確清潔+定期洗牙結石檢查才是正確觀念喔,

05/26 16:16, , 8F
結石靠你自己是弄不掉的且洗牙與美白是不同的。

05/26 16:53, , 9F
原po想不想要我針對你這篇發一篇打臉文? 戰力滿點哦

05/26 16:56, , 10F
最好是有個屁用啦

03/13 10:38, , 11F
葉佩雯~~最討厭逼人去網誌才能看圖的…