[問題] 笑齦靠骨釘無法改善嗎?消失

看板teeth_salon作者時間9年前 (2015/05/23 12:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近在諮詢矯正一事,最主要是想改善單邊錯咬,好像是有點難矯正的症狀? 不過我也蠻在意自己大笑會有笑齦的部分,我以為骨釘可以拯救笑齦?因為我看有些人打 骨釘真的改善很多~ 諮詢一家診所,醫生是齒顎矯正學會的,提到笑齦的事情 醫生卻回我: 「你聽誰亂講?打骨釘怎麼可能改變笑齦,如果想改變只能拆牙套之後做美容手術改善而 已」。 害我驚訝了一下,原來我搞錯了嗎!可能還有很多不懂的地方,有人能幫我解惑嗎?骨釘 沒辦法改變笑齦嗎? 不過最後我沒有去那家診所,我現在準備矯正這家醫生我覺得不錯,滿細心的,只是我提 到笑齦他也沒說解決的辦法耶... 只給我看案例說,其他病人的笑齦也是一樣,只是矯正完後他們改變了笑的方式,所以就 不那麼明顯了 可是我就是很想大笑啊QQ 我嘴巴小比較笑不開,曾問過另一位醫生,他笑著說這不算笑齦,可是我覺得好明顯 上面微笑下面大笑 請原諒我不整齊的牙齒,還是真的該改變笑容就好了呢..? http://i.imgur.com/NiEPoKS.jpg
我應該再跟醫生討論這方面的事情嗎?還是要等矯正中還是一樣明顯再提呢?不對的地方 還請大家糾正我,謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.156.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1432354638.A.04B.html

05/23 12:24, , 1F
1.人中骨釘 2.頭帽

05/23 14:39, , 2F
要求完美的病人建議手術,以免醫糾

05/23 14:40, , 3F
骨釘再厲害也有極限,手術才是最終的解決之道

05/23 21:28, , 4F
看過小安的電燒牙齦 感覺可行??

05/23 22:49, , 5F
改善範圍有限,醫生直接打槍我,要要明顯的改善就做正顎

05/27 13:13, , 6F
好~謝謝各位 我再問問看醫生能不能給我一些意見好了^_^