[問題] 抽完神經後,半夜疼痛

看板teeth_salon作者 (KC姊姊)時間9年前 (2015/05/20 09:19), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
上星期五,我第二前臼齒抽了神經 抽完二天都正常,不痛也不腫,什麼事也沒發生 因為還沒裝牙套,所以我也不敢用那邊咀嚼 可是這二天我睡到半夜,就會被痛醒!!! 牙齒又腫又痛,然後上下排牙齒碰到就超級無敵痛 大概就跟蛀牙發作一樣痛… 醫生花了半小時幫我抽神經(上麻藥也估算在內了) 這個醫生打麻藥不怎麼痛,我覺得很棒 (我有遇過上麻藥讓我痛到無法呼吸) 他有先跟我說,因為抽神經,所以牙齒內會有傷口,會有點痛 我沒想到…是這麼痛,又腫又痛 這是神經沒抽乾淨嗎?? 但是也有照x光呀~ 而且都在半夜睡覺的時候耶,早上醒來就不痛了 這不是存心不讓人好好休息嗎Q_Q 問題1 : 這種清況是沒抽乾淨嗎??? 問題2 : 聽大家說抽神經都要三、四次,那我這一次OK,保險嗎? 問題3 : 有沒有無痛看蛀牙…我很害怕阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.177.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1432084749.A.907.html

05/20 10:02, , 1F
止痛藥有效嗎 有的話先吃吧

05/20 10:56, , 2F
我根管一顆去了2次 第三次封填 過程都沒有疼痛~現帶牙套
TO magamanzero:我昨天有吃,就有稍微緩和,沒有一碰到就像被電到一樣的感覺了 TO olivea:我聽醫生說,神經抽完了,下次裝釘子,再下下次就上牙套了 ※ 編輯: cynthiacathy (118.167.177.83), 05/20/2015 11:43:34

05/21 22:42, , 3F
問題ㄧ術後頭幾天都可能會疼痛是正常的

05/21 22:43, , 4F
問題二 次數不是重點,是清創有沒有清乾淨才是重點

05/21 22:44, , 5F
問題三 你如果真的很怕可能要考慮舒眠麻醉
TO otamn:比較疑惑的點為什麼都是痛半夜?而且因為醫生出國了…六月才回來, 又覺得去給別的醫生看又怕混亂了原先醫生的排程。 舒眠麻醉我也有試過,那感覺比較適合大工程,我那時候是用在植牙上面,笑氣 我也有試過,可是你不吸氣的時候他就神智清醒了 我都有早上刷牙、睡前刷牙,但還是很容易蛀牙,身邊二、三個朋友說他睡前都 不怎麼刷牙,但他們牙齒都比我健康二、三倍… ※ 編輯: cynthiacathy (182.234.195.91), 05/22/2015 06:52:32

11/21 00:16, , 6F
我都是邊哭邊鑽牙的 整個大哭