[問題] 矯正選擇 怡登陳彥朋or北投東欣

看板teeth_salon作者 (elsa)時間9年前 (2015/04/28 20:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
本身的狀況是戽斗 諮詢了很多家牙醫是都說狀況不到很嚴重 可只做矯正改善 目前諮詢了以下牙醫 1.恆美廖炯琳 那時第一次諮詢沒做甚麼功課 也沒問什麼問題 廖醫師的計畫是拔下排小臼齒 兩年半13萬左右 戴蒙或透明另加兩萬 2.北投東欣牙醫 王惠淑 同事說諮詢不用掛號費 也在公司附近 所以就預約了去看看 第二次諮詢認真做了很多功課 王醫師認為我的CASE該拔下排智齒加骨釘比較正確 因為我上排沒有智齒 這樣上下排才對稱 王醫師是說她主要都做戴蒙 也認為我蠻適合戴蒙的 (因為上排要稍微撐大?) 我有加問了矯正完下排是否會內傾 王醫師是認為我的狀況不至於會內傾 中途要結婚可以先拆掉 整體覺得醫生很好溝通 兩年半13萬左右 骨釘5000*2 加透明多加一萬 3.陽明牙醫 黃方怡 這兩年都給陽明的顏兆平醫師洗牙及補蛀牙 覺得顏醫師真的超棒 完全不痛 所以也在這裡諮詢了矯正 黃醫師是說我的case拔小臼齒或智齒都可以 看我 覺得是個很細心認真的醫生 有給我看類似病例 但認我下顎骨偏薄? 矯完會內傾 加上排會往外斜 她覺得結婚不要拆 或是結完婚再來矯 也是兩年半 13萬左右 骨釘6000*2 骨板12000(看狀況) 透明一顆兩千 戴蒙不加錢(有點忘記) 聽完會內傾+外斜我退縮了... 4. 怡登維美 陳彥朋醫師 朋友在這矯正 覺得陳醫師的建議很中肯又有自信 覺得我可以來這詢問他的意見看看 不一定要在這矯 我把該拔哪顆牙 下排會不會內傾的問題都問他了 他是建議拔智齒 兩根骨釘 他覺得下排會不會內傾是看技術 如果是他的話他會好好調整好 不會內傾 也說我的下顎骨一點也不薄 不用擔心 空間都夠 中途結婚先拆掉也沒問題 覺得陳醫師講解的很詳細 也很有信心 頓時覺得很信賴他 但價錢真的很高!!! 16萬8 戴蒙要加三萬 透明不加錢 骨釘8000 感謝大家看完落落長的文章 目前聽完計畫 想選怡登陳彥朋or北投東欣王惠淑 覺得計畫內容差不多 但東欣弄完應該會便宜2~5萬! 而且離公司和住的近 但王醫師蠻年輕的 而且我完全查不到任何評價 有點擔心 不知道大家看完會覺得該選哪個好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.190.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1430223243.A.FC4.html

04/29 00:03, , 1F
預算足夠,不會造成太大負擔就找經驗足夠的醫師阿

04/29 00:04, , 2F
錢再賺就有,時間或是條件錯過就錯過了

04/29 00:05, , 3F
這個月(?)不是才有篇說做7年的

05/02 11:20, , 4F
陳彥朋。

05/02 16:54, , 5F
陳彥朋

05/03 00:15, , 6F
我有給陳醫師諮詢過 雖然最後沒給他矯正 但我想怡登應