[心得] 台電大樓郭儒銓醫師拔智齒

看板teeth_salon作者 (***兆小妹妹***)時間9年前 (2015/04/11 11:48), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的水平智齒跟了我好多年 明明常發炎腫痛害我無法吃東西 但我一直沒有處理(其實是怕痛) 搬來台北後決定要好好面對我的水平智齒 (事實上是醫生說年紀大拔不好...) 看到版上推薦歐嘉德牙醫診所 但是電話真的是非常的難打... 所以我就找了在台電大樓對面專拔智齒的郭儒銓醫師 清明假期的最後一天我乖乖準時去報到 但我等了一個小時才輪到我 中間一直聽到敲敲打打的聲音(害我很想奪門而出) 等到醫生看完全部的病人後才輪到我 郭醫師雖然有點年紀 但充滿霸氣 一直說這是小手術XD 看我的病歷表時問我是從哪裡轉診來的 聽到我看網路推薦來的 他就在病歷上寫"PTT"XD 在簽同意書的時候 醫師看我一直很緊張的樣子 一直安慰我說"這是小手術 很簡單的" 等到坐上去打麻藥的時候 真的是超級痛的!!!! 等了十分鐘 郭醫師就進來處理我的左下水平智齒+左上蛀牙智齒 雖然打麻藥後沒有痛覺 但是看到護士拿槌子一直敲敲打打 實在頗有壓力... 郭醫師就一直跟我說"你不要這麼緊張,這樣我很難拔""別擔心,我會處理好" 中間還因為電話響 讓護士去接電話 順便叫我休息一下XD 郭醫師邊拔邊說"你的牙蠻硬的,但不要緊張,我會處理好" 結果醫師跟我的左下水平智齒奮鬥了十分鐘 左上的智齒只花了五秒... 拔完後醫師還幫我把臉上的血擦乾淨(他的口罩上也都是我的血QQ) 兩顆牙齒郭醫師還給我帶回家作紀念(雖然一顆已經變成四等份) 醫生還說不用冰敷也不需要禁食,一切正常就好,但要準時吃抗生素 過了四個小時我的麻藥才全退 但中間我已經有偷吃飯跟麵了XD 晚上睡覺不太舒服 但也沒有痛到睡不著 隔天臉也沒有腫 同事完全沒發現我去拔牙XD 三天後牙齦的腫脹感就完全消失 一切恢復正常 真的大推郭儒銓醫師~霸氣的安慰我 讓我頗為安心XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.244.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1428724108.A.8FC.html

04/11 13:16, , 1F
不用冰敷好神奇哦@@

04/11 13:30, , 2F
兩顆水平也是給他拔的,但我還是有冰敷 哈

04/11 18:09, , 3F
昨天去我家附近拔醫生也是只說吃藥,其他沒禁沒忌,

04/11 18:09, , 4F
雖然我還是不争氣的冰敷一整天,好奇是真的不用嗎
我的確沒有冰敷喔(醫師說了算XD) 雖然看版上都說要冰敷 但因為我家沒冰箱 所以我也沒特別去買冰塊 但我的臉沒有腫倒是真的~同事都說非常神奇XD ※ 編輯: Mejamelody (123.194.244.206), 04/11/2015 20:33:30

04/11 20:47, , 5F
打麻藥到底是超級痛還是不痛?
打麻藥很痛 但是麻藥生效後就甚麼都不痛了XD ※ 編輯: Mejamelody (123.194.244.206), 04/11/2015 21:19:03

04/12 02:04, , 6F
打麻醉瞬間真的超痛,我還挨三針

04/16 14:14, , 7F
推郭醫師,郭醫師打麻醉的技術跟之前的醫師比起來,覺

04/16 14:15, , 8F
得不會痛,上一個真的痛到要人命