[問題] 詢問台中榮總齒顎矯正科的羅信義醫師?

看板teeth_salon作者 (無)時間9年前 (2015/01/25 16:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
您好, 因為距離的關係,我打算在台中榮總的齒顎矯正科做牙齒矯正 其主治醫師為羅信義醫師,其餘為齒顎矯正科醫師, 我在上個星期,剛做完簡單的問題詢問而已 根據羅醫師的說法,他們會將牙齒矯正病人平均分配給每位齒顎矯正科醫師 所以羅醫師並不會成為我的治療醫師, 網路上關於羅醫師及其他醫師的風評幾乎很少, 1) 所以我想請問是否這裡有哪位前輩聽過,或是認識的朋友給羅醫師矯正過? 又或是最近幾年有任何朋友在台中榮總做過? 2) 另外,我也不太確定我是否應該指定羅醫師治療? 因為似乎羅醫師會跟治療醫師一起評估治療方式,那麼是不是哪位醫師幫我治療, 應該不會有太大的差別? 感謝您寶貴的意見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.224.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1422173558.A.246.html

01/25 21:49, , 1F
我是給ㄧ個黃醫生矯正 不過我是搭配正顎 是醫院直接

01/25 21:49, , 2F
安排給我的 要掛號還找沒有那位醫生 剛開始還很擔心

01/25 21:49, , 3F
會不會是菜鳥 但現在就覺得還不錯

01/26 22:25, , 4F
推黃醫師 人很溫柔有耐心 技術很好

07/17 01:29, , 5F
推娃娃臉羅醫生 非常認真 連護士阿姨都稱讚!