[心得] 正顎日記-半年

看板teeth_salon作者 (peggyhello)時間9年前 (2015/01/22 00:26), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 打GA賀 快樂的時光總是過得特別快,轉瞬之間已經過了半年 距離上篇網誌已經過了四個月了 小妹驚覺這樣不行 收起懶惰的個性 發憤圖強的寫了一篇其實是只想放上自拍照的網誌 圖醜 慎入 http://vv720202.pixnet.net/blog/post/257298949 --------------------------------------------------- 我的重生父母 (左邊)手術醫生:陳怡傑醫師 (右邊)矯正醫生:廖郁芳醫師 從上篇網誌的術後40天到現在已經術後200多天了 完全就是一個擺爛到底的狀態 (其實是電腦掛彩無法使用) 來回顧這6個多月來臉部的變化 手術後2個月 臉大概跟家樂福賣的加大波蘿麵包一樣大 但也已經用瞎妹手勢稍微遮臉一下了 三個月 這時候已經悄悄的開學了進入了大四老妹的最後時光 雖然說是大四但還是非常的忙碌 我在instagram上傳這張照片時寫下 正顎日記----術後100天 就這樣手術後100天了,我變得比以前有自信,謝謝很多人給我鼓勵,我覺得很感動,更 多的是感激。 這一百天我都好認真維護我的臉 (除了被小王用刮痧棒嚕到臉,被我媽安全帽砸臉,躺在床上玩手機掉到臉上) 我從來就不隱瞞我確實去動了手術,也很幸運沒聽到什麼閒言閒語 但是到現在青菜梗,帶筋的肉,烤太硬的吐司,甜不辣都不能吃。偶爾冷風吹來臉有點酸 ,上牙齦依然沒有感覺,嘴巴還是張不到三指的寬度。 還是覺得動手術很值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.124.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1421857587.A.66D.html

01/22 00:38, , 1F
好棒! :)

01/22 02:18, , 2F
很美~~~~~!!

01/22 02:27, , 3F
美美美

01/22 10:22, , 4F
超值得! 恭喜~好美喔

01/22 10:37, , 5F
角度好美~馬上去預約XDD

01/22 10:39, , 6F
恭喜!好有勇氣好美喔!