[問題] 先天性缺牙 想補 可是未滿18..

看板teeth_salon作者 (pcenjoy)時間9年前 (2015/01/20 18:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒>< 如題 今年滿16歲了 去年因為上排犬齒一直沒有長出來 所以媽媽帶我去看了醫生 結果牙醫說我有先天性缺牙 下排牙齒還有4顆乳牙沒有換 我一直很想把那個缺口補起來 因為很醜 每次笑都會很尷尬 還有門牙縫也有點開(這也很困擾我.. 上了高中以後很多人都一直問我為什麼沒去補牙等等之類的 有點小尷尬 然後媽媽就問牙醫能不能把那個缺口補起來 看是植牙還是做牙橋 結果醫生說最好都不要等18歲 老實說我很難過 因為還要這樣醜高中三年 滿不懂為什麼不能補的.. 難道是因為先天性缺牙嗎.. 還是我換間牙醫診所看看呢(異想天開 覺得煩.. ----- Sent from JPTT on my LGE LG-E975w. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1421750052.A.324.html

01/20 20:10, , 1F
不然先做馬里蘭牙橋~~

01/20 22:52, , 2F
1.可找矯正專科醫師再評估看看 2.植牙、牙橋等通常會

01/20 22:54, , 3F
建議等滿18歲,生長發育告一段落後再進行,因為發育時牙

01/20 22:55, , 4F
齒骨頭等位置還在變,但打進骨裡的植體位置卻無法改變