[問題] 矯正器黏不上之後?!

看板teeth_salon作者 (befly)時間9年前 (2014/12/26 14:54), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天回診時醫生替我換上排的線,一開始以為這次線比較粗,所以醫生用很久, 但連2次上線時某顆矯正器一直不聽話的脫落,患者也陸續前來,後來…醫生就 直接套橡皮筋,略過那顆牙,然後說:好了哦!當下也只問醫生說,好了噢(? 醫生就說 對。後來回家照鏡子發現線也沒什麼特別粗。 記得有次回診時和醫生說矯正器脫落,醫生嘖一聲說 唉今天很忙怎麼每個患者都 挑這天掉(囧…但我覺得醫生當時算是碎嘴喃喃自語 後來替我看看矯正器後說:啊這沒什麼影響拉,我們下次再黏… 想問各位的是,大家矯正器脫落時,醫生都會立刻當次黏回嗎?!還是真的誠如 醫生所說的,沒什麼影響?! 謝謝大家(!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.251.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1419576864.A.E01.html

12/26 16:56, , 1F
看掉的位置=_=我的在右下最大臼齒..醫師只幫我黏

12/26 16:56, , 2F
但沒把線穿過去恢復

12/26 17:03, , 3F
問醫師怎麼不穿,醫生說...那個位置目前不會影響到~囧

12/26 17:18, , 4F
有些地方可能當時的排列不好,很容易掉. 不如等其他位子拉好

12/26 17:18, , 5F
再處理

12/26 19:34, , 6F
推樓上 我是一樣狀況,反覆掉也只是造成困擾而已
我是上排數來第5顆,也許真的不太重要XD 但我牙齒是整齊的,矯正快1年了(! 最後謝謝A大 B大 L大的回答(鞠躬 ※ 編輯: befly10015 (1.174.251.51), 12/27/2014 00:42:20

12/30 01:43, , 7F
一開始會立刻回去 多次後就會依鐵線是否會影響進

12/30 01:43, , 8F
食 若不影響就等下次回診