[問題] 文山區新典、參代、宏興牙醫假牙推薦

看板teeth_salon作者 ((-_-;))時間9年前 (2014/11/17 16:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我住在文山區 因為我的前排假牙想重做 這個月陸續去詢問了: 新典牙醫的邱鴻鈞醫師 宏興的王炎光院長 參代的許院長 問完之後我覺得仍無法決定要選擇哪位醫師, 上網查資料,新典的邱醫師,不知道和真愛貝齒的邱鴻鈞是不是同一位醫師, 宏興的王醫師,我也沒查到什麼資料, 參代有3D瓷冠的技術,當時院長好像是說只有它們家有,技術好像比較領先, 但是那天偏偏他很粗魯,講解真牙的觸感時,用鐵器很用力的敲了好幾下我下排的門牙, 只為了讓我知道真牙的聲音?當下又痠又痛又不舒服,這有必要嗎? 他講了2~3分鐘,也不問我想怎麼做,我也還沒法問,他就講他後面有客人 (怎麼好像變成參代的抱怨文) 然後我在櫃枱聽小姐報價時,就有一個高中生在旁邊問說醫生要等多久, 因為她晚上還要上課,小姐也沒抬頭就說很久.高中生忍不住又問要不要20分鐘, 小姐就說至少要2小時,結果高中生小小聲的說可是我約好了哎,我都等半小時了 櫃枱小姐也是說沒辦法哎,我當下有覺得因為它們的態度我不會選這家. 但是剛剛一在網路爬文,很多人推薦,我想是這家真的很好,所以態度才比較隨便嗎? 如果真的很好,那我...就忍吧 因為新典和宏興的醫師,我覺得態度都還蠻尊重客人需要的,但爬不到什麼心得文 所以我想請問有沒有人給這三位醫師做過全瓷冠假牙的,能否分享經驗給我, 因為要花個10~20萬,很需要大家分享,謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.101.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1416211872.A.5E9.html

11/17 18:47, , 1F
最怕拿東西大力敲牙的醫生,我會閃!

11/17 19:38, , 2F
早有耳聞三代的態度跟技術不太好 我今天去新典還不錯

11/17 19:38, , 3F
全瓷冠一顆牙21k 但還是給醫生親自看過評估比較準

11/17 19:39, , 4F
可惜北持的預約診已經排到12月中了QQ

11/18 00:04, , 5F
為了矯正去新典拔了四顆牙 醫生人超好 我一喊痛就停手幫

11/18 00:04, , 6F
我補麻藥

11/18 01:05, , 7F
不推參代