[心得] 10/24裝下排矯正器

看板teeth_salon作者 (Cecilia)時間9年前 (2014/10/30 20:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
此篇為網誌內容擷取部分版 建議移駕至好讀完整版:http://tinyurl.com/m9uy95e -------------------------------------------------- 24號當天按照約定時間到了長島... 不意外,又是漫長的等待 而且本來是約四點整.... 當天兩點接獲診所的LINE提醒說晚20分鐘到, 因為病人太多,有延誤了些時間 結果四點二十分進診所,我還是又等了20分鐘啊.... 途中還有發生別的醫師的病人遲到15分鐘才姍姍來遲 在此真的建議看牙齒麻煩大家都準時到診 一個人遲到會耽誤整個醫師的看診進度啊,守時很重要的 輪到我了之後,美麗的陳醫師先幫我看了上排牙齒 也問了我這兩周有沒有不適應的情況發生 我就很如實的告知,又是一個語畢眾人笑的情況XDDD 不過陳醫師也說像我這種病患就真的要小心吃過硬的東西了 因為假使不幸矯正器掉落...我應該也是毫無知覺的 寒暄哈拉完畢就馬上動工啦,其實過程跟裝上排差不多啦.... 從只有一排的牙套妹晉升為兩排 但下排左邊有少裝一顆矯正器,因為最後面那顆牙躺著的, 矯正器黏不到,必須等後期再黏 (我的牙齒真的很愛躺著耶!!!!!!!!!!!!!) 也因為這樣,陳醫師擔心左邊會容易讓線脫離軌道(X 所以還特別在線尾加強,同時也在缺牙的洞口區塊把線覆上一層塑膠管套 就是怕我舌頭容易去弄到線,這樣為病患著想的醫師實在是揪甘心ㄟ 也讓人越來越期待每一次回診, 希望牙齒可以早一點變整齊啊Q___Q!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.174.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1414670852.A.34A.html

10/30 21:45, , 1F
加油喔~

10/30 23:25, , 2F
看到熟悉的西文名字 Hola! Cecilia :)

11/01 09:01, , 3F
請問矯正費用多少呀?