[請益] 全方位牙醫諮詢(牙齒對中線問題)

看板teeth_salon作者 (lowei)時間9年前 (2014/09/29 11:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的牙齒沒有太大的問題,主要是下排有一顆牙齒歪了,希望可以把它矯正回來,然後既 然要矯正,就想說一起對齊中線(原本牙齒往右歪),因為我有發現我的臉是有點往右歪 (每次拍證件照臉都會不正),想說看矯正牙齒後對齊中線可否改善。 最近去版上有名的全方位牙醫諮詢,曾醫師說可以矯正下排那顆歪掉的,不用拔牙,矯正 期半年~七個月,費用大約五萬,兩週回診一次,但是不保證對中線! 因為我原本是想既然矯正,就希望用到最好,中線可以對齊,所以有點猶豫,想問問矯正 過的大家覺得對齊中線是不是有必要?我是應該再去多諮詢幾間,看看能不能對齊中線, 還是不應該糾結在對齊中線這件事上呢?希望大家給我意見,謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.237.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1411961535.A.99B.html

09/29 12:25, , 1F
多問幾家吧 每個醫生的看法會有些許不同

09/29 12:25, , 2F
也有可能你對了中線反而不協調 所以曾醫師才會說不

09/29 12:25, , 3F
保證 曾醫師是蠻見招拆招的醫師

09/29 13:17, , 4F
只有矯正下排嗎? 還是全口?

09/29 14:48, , 5F
我好像有聽到曾醫師說上排也調一下…所以可能是全口~

09/30 01:45, , 6F
我也跟你差不多案例~醫生說你要拔掉好的牙齒去置中