[問題] 台南推薦的牙醫診所

看板teeth_salon作者 (胖達人)時間9年前 (2014/09/22 23:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
最近牙齒開始覺得怪怪的,有點痛痛的感覺,一陣一陣的,有時不會痛 ,有時會痛,特別是吃完東西之後,或是牙齒咬口比較大力的時候, 主要集中在二個地方,一個是小時候就有蛀牙(它有個大洞)但有被補起 來的牙齒,一個是右上的智齒,剛在家附近的牙醫診所看,照完x光,醫生說 我之前蛀牙的那一個牙齒,不好補,如果我真的很痛的話,就只能抽神經 ,然後他就建議我把剩下的智齒都拔掉,做全口的矯正...不懂為什麼我 牙齒痛,他給我的建議卻是矯正全部的牙齒@@雖然我知道我的牙齒沒有很正 最後他只幫我洗牙,我就回家了,可是我牙齒還是在痛丫...>"< 能否幫我推薦能幫我處理問題的診所,我可以接受把蛀牙拔掉,換一顆 假牙和把會痛的智齒拔掉 ps.我有拔智齒的陰影,第一次拔智齒,拔了一個多小時,痛了好多天...@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.159.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1411398668.A.EB4.html

09/25 15:15, , 1F
北成路 快樂牙醫 還不錯 在那拔兩顆智齒

03/07 20:21, 5年前 , 2F
東平路的日初牙醫診所